Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
А у меня вообще не открывается! Не знаю, что делать!.. Конкурс пианистов абсолютно нормально читает, а скрипачей не хочет... Борис, помогите, пожалуйста!..
Я вчера слушала пианистов,все работало не плохо.А тут...обидно.Так хотелось за ребят поболеть.Может кто-нибудь знает какую-нибудь радиостанцию где можно послушать выступления он-лайн?
Как сыграла Лена Кекшоева?Кто-нибудь слышал?Не повезло ей,играть первым номером сыково.
Уже зарпаботал, ура! Мда...Чё-то как-то меня не совсем порадовало услышанное..... Ждёмс Борисоглебского...
U menia nichego ne rabotaet!
F-no iz BZK zamechateln idet , a skripka sovershenno ne rabotaet, pol noti i vse obrivaetsia i gruzit chto to v techenii 10 minut..
Chto je delat'?
Och hotelos' poslushat' pervii nomer, esli kto to slishal rasskajite please.
Сообщение от Yasha
А можно по подробнее про Лену Кекшоеву?Я с ней вместе училась у Беркуль и Грача.
Marianna, Lena uchitsia u B.M.Garlitskogo v Paris National Superieur COncervatory.
Последний раз редактировалось Vic; 15.06.2007 в 12:02.
Причина: объединение сообщений
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Вы не подскажете, что сейчас у скрипачей происходит? Он какую-то муть показывает. то ли перерыв, то ли непонятно что. Играла Сабанова, что-то Борисоглебского нет . Или это только у меня?
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки