Те места еще! У меня о прошлом годе в Большом зале сперли очки, а через неделю в Мариинке - бинокль, чуть ли не с колен сняли. До сих пор оправиться не могу. Вспоминаю часта. Только на форуме второй раз.
Зонт и бинокль понятно, но кому очки... ?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вспомнилась сцена из фильма "Бриллиантовая рука": таксист-милиционер объясняет С. С. Горбункову, как можно с человека снять гипс, чтобы человек этого не заметил... Боря! Я желаю зонту вернуться к хозяину!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Просто те, кто хоть раз ( а я много раз!!!) терял зонт во время дождя, принимает это очень близко к сердцу - вот и весь фокус... Небось, ещё и чехол остался - как вечное напоминание...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки