Так значит билеты на третий тур скрипачей билеты от 100 рублей в самом дальнем углу..?
Как думаете, если приехать 28-ого прям на месте можно будет на конкурс попасть, хотябы стоя, я не знаю..?
Сегодня утром попыталась попасть в БКЗ на утреннее прослушивание. Как я писала, в 1-ом туре были входные билеты по 50 руб. За час до начала в 10 часов кассир сказала, что входные будут позже. Выстроилась огромная очередь за входными. Касса продавала билеты по 500 рублей, дешевле не было. В результате входных билетов не было, и, по словам кассира на 2-ой тур и не будет (это я насчет "постоять"). А примерно в 10-50 были уже только по 600 рублей. У кассира осталась пачка билетов по 600 р., но все равно... Мне, к сожалению, это дорого, поэтому пришлось уйти. Теперь читаю впечатления, обливаюсь слезами, умоляю, если есть запись, пришлите, пожалуйста. На сегодня на вечер были билеты от 500 рублей, на другие дни были и по 250.
Пишу это для сведения, и если кто решил когда-то пойти, то лучше заранее приобрести билет.
И смайлики почему-то не вставляются, все наперекосяк
Так значит билеты на третий тур скрипачей билеты от 100 рублей в самом дальнем углу..?
Как думаете, если приехать 28-ого прям на месте можно будет на конкурс попасть, хотябы стоя, я не знаю..?
В прошлое воскресенье купила на III тур скрипачей билеты по 100. В кассе была я одна. Мальчик кассир сказал, берите самые дешевые - сядете, где хотите.
Эх! Где мои семнадцать лет! На 6-й конкурс за билетами выстраивались в ночь, вели списки, переклички. Милиция огораживала вход к кассам турникетами. Пропускали к кассам по списку. Рядом со старшей по очереди стоял мент, соблюдал порядок Самые дорогие билеты - 2-3 руб. А рядом была классная забегаловка "Оладьи" . Тарелка оладушков и чашка кофе - рупь с полтиной. Завидуй, молодежь!
( На сообщение Галины)
Что касается прослушиваний пианистов, то билеты на второй тур от 150 рублей (второй амфитеатр). На третий тур - от 300 рублей (также второй амфитеатр). На Закрытие билетов нет.
А на концерт лауреатов конкурса - 1 июля в БЗК от 500 рублей (опять же 2 амфитеатр)
А на Третий тур скрипачей от 100 рублей (бельэтаж, левая сторона)
Это информация с сайта билетного агентства kassir.ru
В первый день 1го тура конкурса меня попросили узнать цену на третий тур пианистов, в кассе было указано следующее:
третий тур - от 800
закрытие - билетов нет!
Уж не знаю, какие там 300... Не было во второй амфитеатр!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Это особенно гнусно всё в связи с тем, что... ну вот, когда я гляжу на огромные вымпелы по краям от Петра Ильича - мне стыдно. Потому что там, под неброским чёрным текстом яркими красными буквами написано TOYOTA. Сейчас Россия - богатейшая страна, засыпающая золотом всю Европу. И у нас не нашлось своего спонсора, а государство не считает достойным потратить деньги на национальное достояние! Но коль скоро решили таковое продать японцам, - неужели же нельзя было хотя бы потребовать, чтобы те оплатили залы, дабы люди могли слушать? Позорище. Нет, как хотите, при таких раскладах организацию конкурса нельзя признать мало-мальски удовлетворительной.
Это особенно гнусно всё в связи с тем, что... ну вот, когда я гляжу на огромные вымпелы по краям от Петра Ильича - мне стыдно. Потому что там, под неброским чёрным текстом яркими красными буквами написано TOYOTA. Сейчас Россия - богатейшая страна, засыпающая золотом всю Европу. И у нас не нашлось своего спонсора, а государство не считает достойным потратить деньги на национальное достояние! Но коль скоро решили таковое продать японцам, - неужели же нельзя было хотя бы потребовать, чтобы те оплатили залы, дабы люди могли слушать? Позорище. Нет, как хотите, при таких раскладах организацию конкурса нельзя признать мало-мальски удовлетворительной.
А с чего Вы взяли, что залы не оплачены (имеются ввиду залы Московской консерватории)? Как раз залы Оргкомитетом оплачены, просто кому-то еще вдобавок понадобилось немножко денег заработать на простых людях!
А я вот купила маме билет на 3й тур скрипачей за 400р. куда-то на балкон. Это было в четверг. А ещё кассирша сказала, что по студенческим музыкальных образовательных учереждений вход будет бесплатным.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки