Ответ: Лучший виолончелист по версии участников форума "Классика"
Сообщение от Chamber
А Мормыга-ничего против него не имею,но...Но на (его) концерт я бы не пошла.А ведь задача конкурса в идеале-найти и отметить как раз яркие личности,а не мастеровых,пусть даже и хороших.
Вы в точку сказали.
А насчет "Лапландии" - речь ведь о голосующих на форуме и понятно, почему здесь так разделились голоса, если бы оно было открытое, тогда было бы еще понятнее.
Лучший на этом конкурсе ОЛЕГ БУГАЕВ! Как он вчера играл ШниткеЭто было и открытие, и откровение, зал был в состоянии шока после его игры. Вот настоящий музыкант, достойный победы! Желаю ему удачи в 3 туре, не сомневаюсь что пройдет!!!
Сообщение от Chamber
Нормально,конечно.Удивляет не столько факт,сколько конкретно 2 этих виолончелиста в сравнении.Вардаи,на мой взгляд-едва ли не самый яркий на конкурсе.А Мормыга-ничего против него не имею,но...Но на его концерт я бы не пошла.А ведь задача конкурса в идеале-найти и отметить как раз яркие личности,а не мастеровых,пусть даже и хороших.
poslywau) mojet vsetaki kak nibyd sxodiw na Mormigy0)))
Yda4i Bygaevy!!!MOLODEZ!!
Спасибо
Я тоже желаю Олегу Бугаеву удачи, как впечатления об остальных произведениях (искл. Шнитке - он и на том конкурсе играл достойно - сейчас, думаю, еще лучше)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки