Один видный пользователь просил подробнее написать, почему мне так понравился Бабанов. Вот что я ему ответил:
В его игре меня покорили: наполненность смыслом каждой ноты, естественность, музыкальная свобода (а не физическая), красивый и разнообразный звук, никогда не жесткий, никогда не грубый, глубина, бескорыстность (очень важное качество, свойственное скорее уже ушедшим эпохам в исполнительстве) и интеллигентность.
А больше всего мне понравился Бетховен, а не Рахманинов (честно говоря, терпеть не могу 2-ю сонату. Пьеса болтливая, бесформенная и с назойливым вдалбливанием си-бемоля субконтроктавы. А пианисты обожают ее играть из любви безнаказанно пошуметь). Хотя и Рахманинова можно было слушать в таком исполнении.
Очень жду, тем более что красивейшая программа!
Ой, как я с вами согласна!!!!! и программа чУдная!
Действительно с программой что-то, даже если в Бахе все части играть в Largo, и с повторениями, и с длительными овациями после каждого танца, всё равно больше чем на пол часа не хватит.
Простите, впервые с начала конкурса не пошла в бзк, так что надеюсь на трансляцию. Помогите пожалуйста с VLC media player!!
Кто-то очень хорошую ссылку давал, не могу найти. Что там куда набрать?
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Нет, не выйдет. Кто-то давал ссылку, где было написано как пользоваться VLC media player, и главное что набрать в строке URL. Ээхх, не могу найти это сообщение.
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки