Мда......действительно сложный выбор, Вот вам и первая премия Бабанова,мне очень жаль,за него болела...Теперь еще интереснее будет,я думаю после таких итогов, выбор мест лауреатов будет еще более непредсказуемый и необычный, главное чтобы Россия победила)))
Jal Sergei Kuznecov ne proshel,on dostoin bil finala.A tak ochen rada chto Aleksandr Luganskii i Miroslav Kultishov proshli,oni bili moimi favoritami i teper nadeyus ochen xorosho v 3 ture vistupyat i zaimut prizovie mestaBoleyu za nix
Я разочарован.
Жюри выдало всем сестрам по серьгам.
Двое иностранцев, чтобы конкурс все-таки продолжали считать "международным", двое питерцев - привет ВВП и по одному ученику членов жюри.
Как будто пирог нарезали! Некоторых из прошедших в финал - откровенно жаль - заслужить славу на конкурсе Чайковского это не только приятность, но и высокая нагрузка. Будем надеяться, что следующий конкурс будет честнее.
А оскорбление Коробейникова в виде диплома, который можно использовать как мишень для дартса, это показ того, как жюри "чтит" общественное мнение. Как же плохо, что и в музыкальном мире начинает править политкорректность!
А по-моему, результаты - с претензией на справедливость. Очень рада за обоих мальчиков из Питера. Болею за них. Жалко Коробейникова и Бабанова. Да в общем, всех жалко, конечно. Но на всех достойных музыкантов не хватило мест в финале. Так всегда бывает.
Особенно удивляет то, что Ямамото не прошла. Вот тебе и Тоёта! Всё-таки Воскресенский Соболева предпочёл. Без явных оснований. Видимо, есть в их отношениях что-то... особенное. Со времён скрябинского конкурса 2000 года.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки