Pozdravlyayu violanchelistov s translyacieiY vas nakonec to ki spravedlivost vostarjestvovala i mojete smotret i slushat svoix uchastnikov,jal tolko s vokalistami poka diskreminaciya proisxodit,neznayu pochemu.
A kstati etot David Pia OCHEN SIMPATICHNII.Nadeyus xorosho vse vistupyat i mi poluchim massu udovolstviya.Lichno ya boleyu za Nareka Axnazaryanai jelayu pobedi emu
А у меня все отлично. Правда, у меня анлим по скорости... и на трафике я разорюсь... Зато ни одного сбоя в передаче данных
Насчет пустого зала - видимо, рабочий день, и еще довольно рано... Позже подтянутся... И м.б. у Пиа меньше поклонников, и билеты дорогие, народ выбирал на кого пойти... И многие избрали трансляцию...
Дирижер сидит как на репетиции с пофигисткой физиономией, да еще и в какой-то невообразимой рубашке. Ей-богу, лучше бы не показывали вообще ничего... Смех сквозь слезы...
Дирижер сидит как на репетиции с пофигисткой физиономией, да еще и в какой-то невообразимой рубашке. Ей-богу, лучше бы не показывали вообще ничего... Смех сквозь слезы...
я немного тоже удивился тому, что дирижёр в синей рубашке, всё-таки какая-то торжественность случая должна быть да и при том, он - дирижёр, ну хотя бы лёгкий пиджак накинул, иль как оркестранты, рубашку белую одел....
Рано поздравлять. Трансляция нифига не работает! Все как надо сделали! На 5 секунд врубается картинка, потом буферизация 10 секунд Отпад!!
трансляция неважнецкая: сейчас Дэвид Пиа играет= трансляция его исполнения заявленного первого сочинения прерывалось 3 раза. Сейчас при исполнени второго= вначале был тихий ужас, а сейчас вроде(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) беспрерывно "пашет" техника Инета.
м-да, теперь опять не "пашет" трансляция . Лучше не писал, а то хотел некоторых обнадёжить. Жаль, трансляция идёт у меня плохо. Жаль.... и извините, что обнадёжил как-то. Всё, про трансляцию ни слова...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки