Это конечно моё мнение, но когда она играла с одной иностранкой на 2м туре, мне показалось, что она сильно забивала Гварнери в Прокофьеве и Цыганке(играла,кажется,Пак)
Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Ответ: Лучший концертмейстер конкурса
Сообщение от lea
...Старая перечница, спасибо за то, что начали интересную тему.
Вот только ответов по существу маловато.
А с нами, концертмейстерами, всегда так!
Если играем хорошо, то никто нас не замечает - как так и надо...
А если плохо, то замечают все и тут же начинают ругать!
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Значит, больше ни у кого не нашлось добрых (или не очень добрых ) слов в адрес концертмейстеров?
Да... Жаль...
Ладно, при следующем конкурсе я уж эту тему опять подниму.))))
Заранее!
А с нами, концертмейстерами, всегда так!
Если играем хорошо, то никто нас не замечает - как так и надо...
А если плохо, то замечают все и тут же начинают ругать!
Издержки профессии, к сожалению... Или характерные признаки, что ещё более грустно. Действительно, концертмейстерская "составляющая" конкурса осталась совсем уж в тени... Очень жаль!
Сообщение от yesterday
Издержки профессии, к сожалению... Или характерные признаки, что ещё более грустно. Действительно, концертмейстерская "составляющая" конкурса осталась совсем уж в тени... Очень жаль!
Ндяяя...
Невольно вспоминается "Необыкновенный концерт" С.Образцова)))))
Помните? Конферансье: "За роялем.... то же что было и раньше...."
Надо организовать профсоюз концертмейстеров и объявить забастовку! То-то, поди, все забегают!
концертмейстер (женщина, не помню как фамилия) у Камио Маюко. у Бетховена в скрипичных сонатах партии скрипки и фортепиано равноправны, как и в виолончельных. фортепиано в них не аккомпанирует, а играет дуэтом со скрипкой. и они замечательно сыграли "Крейцерову" Бетховена.
ЗЫ: хочу сказать, что концертмейстеры у скрипачей на нынешнем конкурсе были очень сильные, блестяще выполняли свою работу.
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
я на конкурс скрипачей не ходила,поэтому не могу прокомментировать их концертмейстеров...зато ходила на виолончелистов,и могу сказать,что Balazs Fulei (Istvan Vardai) и Александра Матвиевская (Сергей Антонов) - ЛУЧШИЕ!!! равных им не было!!! они абсолютно заслуженно получили свои дипломы!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки