Ответ: Конкурс пианистов посвящённый А.Н.Скрябину (для училищ)
Сообщение от Campanella
Елки-палки...
Что-то мне уже жутковато как-то...
Вопрос: кто что изх Скрябина будет играть? очень интересно
Программа конкурса очень демократичная!
В ней произведений Скрябина очень разумное количество, почитайте требования!
Составляли программу педагоги которые имеют чёткое представление о том что могут играть студенты училищ (не только столичных), а что не могут.
Что касается жюри, то может будет С.Е.Сенков - декан ф-ного факультета РАМ, в прошлый раз председателем была В.Б.Носина. Вообще многое зависит от занятости в этот период профессуры, хотя наверное есть определённые договорённости
В прошлый раз сонаты играли, сейчас тоже несколько ребят готовят и миниатюры и сонаты(насколько мне известно).
По поводу двух минут - то опасений тут никаких нет, доиграть в любом случае дадут (главное чтобы исполнитель имел совесть и не превышал лимит на полчаса!!!!!)
Кстати,
в прошлый раз первое место получил мальчик из Брянска Илья Кайгородов, думаю он о себе ещё ярко успеет заявить(хотя уже имеет несколько лауреатских званий)
Это к вопросу о судействе.
Студент из Колледжа им. А.Н.Скрябина - базы проведения конкурса - занял лишь 3-е место. Так-то вот
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки