Тема: Где скачать Sibelius4?
-
27.08.2007, 11:17 #11Постоянный участник
Ответ: Где скачать Sibelius4?
Понял. Спасибо!
...учиться....
Подскажите, пожалуйста, где скачать Sibelius?
С торрентом проблема, это удобно тем, у кого DSL, ведь там надо "отдавать", а у меня ISDN и оплата поминутно. Но на скачивание я готов потратиться, очонь нужна программа.
Сейчас у меня Sibelius 3. и есть проблемы, например, генерал-бас нотируется только под нотной строчкой, а иногда нужно над. Надеюсь, что в "4" и "5" эта проблема решена?
Такие вещи как Gold Player меня не очень интересуют, главное, контроль набора на слух, а сыграть-то я и сам могу, это даже проще. А вот сам бы редактор обновить...
Здесь, в Дрездене, ларьков с пиратскими CD. к сожалению, нет.
Житель Дрездена - вообще счастливый человек. В Германии можно официально купить эти программы и дышать полной грудью. Если очень нужно, цена, думаю, - не проблема.
В России нельзя официально купить?
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Ага, как бы не так!
При стипендии в 600 € 150 уходит за жильё, 100 на студ. сборы, 200 на еду. А на остальное надо ещё мотаться по всей Саксонии по церквям да по органам!
"Шик", программу купить за 700 €, я позволить себе не могу.
Другое дело, что я могу спокойно думать об учебных делах и не переживать о том, что я завтра буду есть. Так было в России.
Здесь хорошая библиотека (Вы пробовали в России найти органные ноты, особенно не Баха?). Да и вообще нормальных уртекстов в России не издают. Один Диденко на завтрак, обед и на ужин. А здесь есть если не всё (например, я мечтаю о собрании сонат Райнбергера), то почти всё. Да и уровень преподавания органа несравнимо выше российского. Так что учиться в Германии стоит.
Как же всё-таки обстоят дела со студенческими скидками в России и в Германии?
И потом, есть упрощенный вариант сибелиуса за $99
Потом можно апгрейдить до полного, когда накопите.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Официально можно купить везде! Через Интернет. И это самый лучший вариант. Я как-то зашёл в один музыкальный магазинчик в Германии и спросил о Finale. Мне предложили коробку с прошлогодней версией программы. Я сказал, что ведь уже есть поновей. Ответ был прост: а вы сделайте апгрейт. Так стоит ли морочить себе голову (и ноги мучить)?
На эту же тему (где можно купить) было вот здесь:
Вообще то программы покупать не надо. На личном опыте убедился при покупке дорогостоящего оборудования с прилагаемыми программами что лицензионное - это только гемор. Пришлось его "скаченный" аналог ставить и все заработало как надо. Скачать сибелиус можно везде. Плюс есть торренты и осел. На мой взгляд Finale 2007 (или любой другой год) на порядок профессиональнее и круче, хотя и требует времени на освоение. В далеком 1998 - 9 в ней даже подрабатывал набором партитур для оркестров, было дело.