Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Очередной раз меняется препод по спец...

Постоянный участник Аватар для ПятниZZZа-13

По умолчанию Ответ: Очередной раз меняется препод по спец...

Цитата Сообщение от Ксюша17 Посмотреть сообщение
    И что, так часто педагоги уходят из вашего института? В чём же причина?
    Уходят молодые.Настоящие причины мне неизвестны.Могу предположить только,что молодёжь ищет более интересной работы и высокой зарплаты.Недавно ушла теоретик-только год у нас проработала.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ПятниZZZа-13 Посмотреть сообщение
    Уходят молодые.Настоящие причины мне неизвестны.Могу предположить только,что молодёжь ищет более интересной работы и высокой зарплаты.Недавно ушла теоретик-только год у нас проработала.
    Недавно расхваливала своего коллегу-теоретика, проработавшего 1 год и ставшего любимцем студентов. На днях узнала - ушёл. Часто увольняются молодые специалисты, которые уверены в себе, не позволяют давить на себя, не связаны семьёй, имеют большие планы на будущее, ищут лучшие условия работы. Жалко лишь то, что такие активные, яркие преподаватели, которые зажигают в детях неподдельный интерес к музыке, не представляют, как сиротливо чувствуют себя дети после их резкого ухода.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Каждый новый преподаватель определял работу предыдущего, как неудовлетворительную и начинал всё сызнова.
    Именно поэтому,уже хочется просто спокойного человека,который лишь бы не мешал!

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    До поступления в училище меня учили аж 6 преподавателей. Одна - до поступления в ДМШ (ф-но), 1-2 классы - 2 (скрипка и ф-но), потом - только ф-но (скрипачка уехала, а остальные не согласились заниматься на русском языке). Каждый новый преподаватель определял работу предыдущего, как неудовлетворительную и начинал всё сызнова.
    В училище отношение было совершенно иным. Результат - постоянно хотелось заниматься, искать дополнительные материалы. В консерватории, как и Вы, сменила педагога. Причина - отказалась писать диплом на предложенную им тему: Учебник по музыке для общих школ... Дальнейшие события достойны пера писателя. Всё это осталось в прошлом.
    Вашу досаду и разочарование понимаю очень хорошо. И знаю, что всё наладится.
    Моя история тоже достойна пера писателя,но,если такого не найдётся,то придётся мне самой её описать.
    Досады и разочарования нет.Есть Музыка-это главное!К остальному я уже,наверное,привыкла.
    Спасибо Вам!

Искренне сочувствую.
    Меня за 8 лет обучения в музыкальной школе было 6 педагогов по спец. (скрипка). То есть больше двух с половиной лет меня никто не учил.
    Только, правда, работу предыдущих они не отвергали. Некоторые пытались вывести на нормальный уровень, некоторые отбивали желание учиться играть, называли бесперспективной и заставляли играть вещи, соответствующзие программе года обучения - притом, что умения явно году обучения не соответствовали (из-за чего я до старшего (то ли пятого, то ли шестого) класса играла с подушкой, не умела правильно вести смычок, и вообще держать скрипку разучилась - потом, слава богу, два педагога исправляли все ошибки - и сейчас все не так плохо).
    ЧТо противно, массу комплексов заработала из-за смен педагогов. До сих пор пытаюсь от них отвязаться, не ото всех получается.

Остается пожелать удачи и не сдаваться, даже несмотря на такие вот противные повороты судьбы. Удачи!

Цитата Сообщение от Lidok Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую.
    Меня за 8 лет обучения в музыкальной школе было 6 педагогов по спец. (скрипка). То есть больше двух с половиной лет меня никто не учил.
    Только, правда, работу предыдущих они не отвергали. Некоторые пытались вывести на нормальный уровень, некоторые отбивали желание учиться играть, называли бесперспективной и заставляли играть вещи, соответствующзие программе года обучения - притом, что умения явно году обучения не соответствовали (из-за чего я до старшего (то ли пятого, то ли шестого) класса играла с подушкой, не умела правильно вести смычок, и вообще держать скрипку разучилась - потом, слава богу, два педагога исправляли все ошибки - и сейчас все не так плохо).
    ЧТо противно, массу комплексов заработала из-за смен педагогов. До сих пор пытаюсь от них отвязаться, не ото всех получается.

Остается пожелать удачи и не сдаваться, даже несмотря на такие вот противные повороты судьбы. Удачи!
    Спасибо огромное!Какие,всё0таки,отзывчивые люди на этом форуме!

Это просто какая-то судьба на смену преподавателей...Но похоже, что уже другого выхода не остаётся, как только ждать, чем это всё закончится.Может всё-таки найдётся преподаватель, который будет по твоему характеру.(а может к вам новенький кто-нибудь придёт работать?)
    Всё гениальное-просто.......

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    Это просто какая-то судьба на смену преподавателей...Но похоже, что уже другого выхода не остаётся, как только ждать, чем это всё закончится.Может всё-таки найдётся преподаватель, который будет по твоему характеру.(а может к вам новенький кто-нибудь придёт работать?)
    Преподаватель по концклассу,которая,кстати,тоже уходит,на прощание сказала гениальную фразу,со свойственной ей самоиронией:"Чего тебе бояться?Хуже педагога уже не будет..."

Цитата Сообщение от ПятниZZZа-13 Посмотреть сообщение
    Преподаватель по концклассу,которая,кстати,тоже уходит,на прощание сказала гениальную фразу,со свойственной ей самоиронией:"Чего тебе бояться?Хуже педагога уже не будет..."

Да уж...только она не учла, что вообще смена преподавателей-это"очень приятное" событие
    Всё гениальное-просто.......

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    Да уж...только она не учла, что вообще смена преподавателей-это"очень приятное" событие
    Зато возможность узнать новых людей.У каждого чему-нибудь научишься

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя