-
21.08.2008, 18:46 #11
Ответ: Курёхин
ОСЛОВОДАМ: вытянул мул диск БГ-Курёхин, .
140 МБ АРЕ и весьма оригинальный CUE-sheet:
41 минута 30 секунд стопроцентного авангарда!PERFORMER "BG & Kuryokhin"
TITLE "Mad Nightingales of Russian Forest"
FILE "BG.Kuryokhin.Mad.Nightingales.EAC.by.Serpentum.ap e" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Mad Nightingales of Russian Forest"
PERFORMER "BG & Kuryokhin"
INDEX 01 00:00:00My God, it's full of stars!
Простите, что вторгаюсь в стройные ряды тонких ценителей и ярких осмысливателей творчества незабвенного композитора, но позвольте мне, перед битьём меня ногами, выразить своё, нарочито не совпадающее с вашим мнение?
Мне нравятся только три произведения маэстро. Первых двух названия я не имел возможности запомнить, а третье – есть: «Харе Кришна Донна Анна».
Весьма вероятно, что я, как двоечник, пропустил и, как дезертир не испытал на себе всей широты, глубины и тонкости немасштабируемого таланта Курёхина во всех его проявлениях, но, как бы там ни было, главным и высшим его произведением (кроме детей), считаю, и теперь уж буду считать до скончания дней, именно «…Донну Анну».
И, собственно, вопрос к знатокам творчества Сергея Курехина: а на какой псалом (номер,стих) написана «… Донна Анна» ? И на каком языке она поется? На латыни? Подскажите, пожалуйста, номер стиха в «Псалмах», дабы докопаться до смысла происходящего?
Возможно, в этом вопросе, мне могла бы помочь певица Ольга Кондина? Но, где я, мелкий обыватель, и где певица певшая у самого Курёхина?
Посему, вопрос направляю прямиком в Ваши сердца и души, уважамемые ценители.
ОСЛОВОДАМ: Сергей Курехин -
Архив 277 МБ - APE, CUE, обложка, диск, буклет с фотографиями, а главное - ...
01 Донна Анна (часть 1)
02 Аль-Кадбар буги
03 Невеста Крумхорна
04 Трагедия в стиле минимализм
05 Харе Кришна, Донна Анна!
06 Синагога-буги
07 Связанные одной пиццей
08 Пьеса 6. Часть 2. Вариация 7
09 Хамелеон
10 Любовь с первого взгляда
11 Бинокль
12 Танцующая вилка
13 Смирительная рубашка
14 Pavillion d'Amour I/II
15 Змеиная любовь
16 Увези меня на другой берег океана
My God, it's full of stars!
Спасибо огромное!
Вы, просто гении! Однако, мой вопрос состоял немного не в плоскости поиска, поскольку (вероятно я об этом неумышленно ли, злономеренно ли, умолчал) данная запись у меня имеется во всех мыслимых на сегодняшний день форматах.
Пардон, мон ами! Но я хотел бы проникнуть в суть сущего. Познать дна глубин и объять необъятное.
Мне хотелось бы узнать текст, и при удаче, перевод на посконно сермяжный песни "Харе Кришна, Донна Анна".
Спасибо всем, кто попытался по своему интерпретировать и отреагировать на мои задачи. Вероятно, еще на своем веку, я сумею, все же, дождаться внятного ответа на поставленный... Да. Вопрос.
Извините, ув. Андрей, за то, что не сумел ответить должным образом. Причина проста: дремучая темнота и полная серость. Посему ограничиваюсь ссылочками - вдруг да пригодятся кому-то.
Могу лишь скромно попросить администрацию переместить тему про Курёхина в "Современную музыку", где, быть может, она получит некое развитие.
Последний раз редактировалось Degen1103; 07.10.2008 в 11:39.
Может быть, найдется энтузиаст, который перебросит музыку Курехина с Осла на файлообменник, например, на Рапиду или Сендспейс.
Я, честно говоря, "Донну Анну" вообще воспринимаю как вокализ...
В интернете много mp-3 Курёхина, легко можно найти.

Социальные закладки