Результаты опроса: Спиваков представляет для вас интерес как :

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • скрипач

8 21.05%
  • дирижер

2 5.26%
  • общественный деятель и меценат

8 21.05%
  • музыкант

12 31.58%
  • не представляет никакого интереса

5 13.16%
  • во всех проявлениях его деятельности

3 7.89%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: МНЕНИЯ О В.Т.СПИВАКОВЕ

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Уважаемая Irena!

Я, честно говоря, уже потерял нить этой дискуссии... Тем не менее, я за то, чтобы все слушали тех, кто им нравится. Нравится Спиваков - пусть будет Спиваков. Нравится Третьяков - пусть будет Третьяков. Относительно радости за чужие успехи - тоже сколько угодно. Но тут есть одно большое "НО". Относительно чисто музыкантских успехов - думаю, история рассудит нас всех. Однако многие музыканты также стремятся попробовать свои силы и в политике, хотя бы музыкальной (для начала). Вот это меня, к примеру, не слишком устраивает, главным образом в связи с результатами.
    А что касается игры - повторяю, всем нравится разное. Я тут недавно выяснил от довольно известных и влиятельных музыкантов (не буду показывать пальцем), что и Осйтрах был так себе скрипач... Ну, что поделать - раз они так считают, то и пусть себе считают.

Anonymous
    Guest

:P YA HOCHU ZDES SKAZAT TEM KTO PEREPISIVAETSYA S IRENOY,CHTO ONA NEDAVNO PROSTO GENIALNO IGRALA NA FESTIVALE,POSVYASHENNIY BETHOVENU.U MENYA,K SOJALENIU,NE BILO VOZMOJNOSTI SKAZAT EY ETO,POTOMU-CHTO ONA MENYA NE ZNAET I,VOSPOLZOVSHIS SLUCHAEM,HOCHU SKAZAT ETO EY PRELUDNO:"IRENA-TI SUPER,TI PROSTO MOLODEC!"YA SHITAU POVEZLO TEM LUDYAM,KTO S NEY PEREPISIVAETSYA(IMEU V VIDU BORISA)I BILA BI OCHEN SCHASTLIVA,ESLI B MNE IRENA CHTO-NIBUD NAPISALA,T.K. YA YAVLYAUS EE GORYACHIM POKLONIKOM,POKLONOKOM EE ISKUSSTVA.DALNEYSHIH TEBE USPEHOV I VSEGDA IGRAY,IGRAY...

Anonymous
    Guest

удалено.

Anonymous
    Guest

Да,кстати,как прошли спиваковские концерты 22 и 28 ноября?Может быть кто-нибудь ходил?

Anonymous
    Guest

Цитата Сообщение от n
    МОЛОДЕЦ, iris! :D
    Присоединяюсь и поддерживаю всей душой!!!!
    Я же хотела лишь обратить внимание на чью-то жуткую безграмотность.
    А Спивакова, действительно, пора уже защищать от тех, кому лишь бы сказать, как "принято", любую гадость в его адрес. Неважно - какую. Главное, что это "стильно" и снобы от музыки зауважают!

Это цитата из форума исполнители -солисты.
    В общем-то ,во мне это давно кипит,только пока не выливается!
    И я здесь почти во всем согласна с уважаемой Irena. В связи с этим вопрос:откуда у Вас,Irena,такие познания спиваковского творчества?
    Вы с ним лично знакомы или это интерес со стороны?
    Я же полюбила его не так давно,скорее всего это было от недостатка чего -то светлого и хорошего.пришла я в тот день на концерт "Виртуозов" и получила от них потрясающий эмоциональный заряд!Мир показался лучше и чище!И жить захотелось!
    потом была череда концертов и с РНО,и с Безродным,и с Гиндиным.
    Я не во всем так восторгаюсь,например,он меня не убеждает в Бетховене.НО.
    Как бы там его не ругали : он определенно Гений.Во всяком случае для меня.И спасибо ему за то,что он дарит свет людям!

P.S.А если с женской точки зрения,то Спиваков-это СУПЕР-мужчина!Я подошла к нему ,кое-как пробившись через толпу поздравлявших,в артистическую консерватории.Взяла автограф,поздравила (мне было жутко неудобно,сколько он уже всего этого выслушал!!! ).Было ощущение,что ты находишься под его гипнозом:его глаза и тебр голоса завораживали,словом,я очарована до сих пор...и по-хорошему завидую его жене!

Anonymous
    Guest

P.S.А если с женской точки зрения,то Спиваков-это СУПЕР-мужчина!Я подошла к нему ,кое-как пробившись через толпу поздравлявших,в артистическую консерватории.Взяла автограф,поздравила (мне было жутко неудобно,сколько он уже всего этого выслушал!!! ).Было ощущение,что ты находишься под его гипнозом:его глаза и тебр голоса завораживали,словом,я очарована до сих пор...и по-хорошему завидую его жене![/quote]

прекрасно понимаю вас! меня он очаровал еще в 5-летнем возрасте, когда я вручала ему цветы после концерта))))))))) собственно, после этого я и выбрала скрипку (а мама так хотела, чтобы я на ф-но училась...)

:( Упс!
    А как голосовать мне? Спиваков представляет для меня интерес и как скрипач, и как дирижер, и как общественный деятель, и как музыкант...

вот и у меня та же проблема....
    Надо бы еще одну строку в опросе ввести

Anonymous
    Guest

удалено.

Anonymous
    Guest

удалено.

• Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя