-
11.10.2007, 00:37 #11массажист-затейник
- Записей в дневнике
- 7
Ответ: Кто и когда исполнял «Ave Maria»
...Постарайтесь всё-таки вспомнить, где, когда и при каких обстоятельствах Вы слышали эту музыку.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Спасибо за внимание к моему вопросу!
Напрягая свою память извлек из нее следующее: пел один тенор без «помощников» голос вроде бы даже умеренно детский, и крайне печальное исполнение. На вопрос чья была ave Maria сказать ни чего не могу, т.к. не знаю.
Но самое интересное, я наконец вспомнил где я ее слышал: у знакомого с которым прервалась связь пару некоторое время назад была компьютерная игрушка – ходилка-стрелялка какая то. Так вот в ее начале и играло это произведение, но вытащить его из игры на тот момент мы так и не смогли…
Я конечно понимаю, что указанные мною факты говорят о моей музыкальной безграмотности : ), но душа все таки тянется к прекрасному. Возможно то что я сказал натолкнет кого то на мысль, хотя я предполагаю что среди посетителей этого форума геймеров не так уж много : ).
А на счет ссылки: на днях скачаю предложенное произведение, и скажу то ль оно.
А я вам, Ясный наш Сокол, предлагаю пойти по другому пути - скачать, например, простейшую из файлообменных программ SoulSeek () и задать в её поиске Ave Maria, скачать максимальное число вариантов, а заодно и послушать ))
Станете крупнейшим на нашем форуме специалистом по данному вопросу, основаете научную школу, обрастёте учениками и прелестными ученицами... и во человецех благоволение!
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Ура!
Спасибо всем за помощь, за направление мысли в нужное русло.
Перенаправил свои поисковые усилия и нашел с помощью геймеров, музыка из игры «Hitman Blood MOney». Интересно, кто-нибудь в нее играл?
Выкладываю в приложенном файле.
Теперь стало интересно: чья же это «ave Maria» и кто данный исполнитель, если он вообще имеет отношение к миру искусства?
Это "Ave Maria" Шуберта. Исполняет ребёнок - но не возьмусь определить, кто. Мне показалось, что не Робертино Лоретти.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Ответ не заставил себя долго ждать. Гуглом мы пользоваться еще умеем ))
The main title track is a gentle flowing version of Schubert's Ave Maria sung by the Vienna Boys Choir which sends chills through your spine when matched with the haunting visuals. The remainder of the orchestral work is performed by the Budapest Symphony and the Hungarian Radio Choir with gaming enthusiast Jesper Kyd at the helm of conductor and composer.
Короче, это неизвестный ребёнок из Венского Хора Мальчегов-Зайчегов.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Итак,
Я играл в Хитман Blood Money. Кто не знает, это симулятор наёмного убийцы. Так вот, цитирую мануал, в смысле, вот:
Франц Шуберт, Ave Maria.
Исполнение: некий Даниель Перретт(сопрано) и Praxedus Rtti(сопрано).
Во как!