Ответ: Кацнельсон, Варавко, Лундин, Лифановский - Центр П. И. Чайковского
Сообщение от Vivace
Кроме самой программы есть еще и люди которые ее исполняют .
Я о Лундине и Варавко ничего не знаю . Алло, мы ищем таланты!
Лундин - Солист Московской Филармонии. С 1998 года(если не ошибаюсь) 1-ая скрипка Государственного Камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Первый скрипач струнного «Моцарт-квартета».
Варавко - окончил МГК у В.В. Петрова и Высшую школу музыки в Париже. Участник фестивалей «Московская осень», «Московский форум» и др.
Первый исполнитель ряда сочинений К. Уманского и А. Васильева.
Сообщение от nastena
Лундин - Солист Московской Филармонии. С 1998 года(если не ошибаюсь) 1-ая скрипка Государственного Камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Первый скрипач струнного «Моцарт-квартета».
Варавко - окончил МГК у В.В. Петрова и Высшую школу музыки в Париже. Участник фестивалей «Московская осень», «Московский форум» и др.
Первый исполнитель ряда сочинений К. Уманского и А. Васильева.
Где они учились ? У кого ?
"Огласите весь список"
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Именно! Лундин очень хороший скрипач,я его слышала...Варавко,думаю,тоже должен быть на высоте-у Петрова очень сильный класс...Так что,думаю,концерт будет интересный
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки