Вот еще моя пьеса "" для домры и гитары. Довольно эффектная штучка, сплав фламенко с чардашем; в концертах обычно производит фурор (сам играл, знаю... ) - при этом для солиста не особо трудна.
Тут ее . Есть еще вариант в сопровождении ф-но; а также для солирующей балалайки.
Действительно весьма интересная и оригинальная пьеса, в самом деле "эффектная штучка"!но и про культовый чардаш не забыли
Вопрос такой:звуковая иллюстрация, как я понял выложена в версии для трио гитар.А будут ли в перспективе обнародованы ноты именно этого варианта?
Действительно весьма интересная и оригинальная пьеса, в самом деле "эффектная штучка"!но и про культовый чардаш не забыли
Вопрос такой:звуковая иллюстрация, как я понял выложена в версии для трио гитар.А будут ли в перспективе обнародованы ноты именно этого варианта?
Спасибо!
Ноты трио могу выслать хоть сейчас - в формате "Финал". В графику переводить довольно долго...
Я начал с версии для солиста, потому что версия трио требует сразу троих весьма техничных гитаристов. Таких немного...
Чардаш мне тоже очень понравился,оригинально,вкусно,эффектно!Алексей,не смог найти вариант для балалайки с ф-но...
Спасибо!
Как же не нашли? Балалаечные нотки там выложены постранично! Вот звукозаписи пока нет...
Сольную партию редактировал небезызвестный балалаечникам Евгений Желинский (преподаватель питерской консы и композитор).
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки