-
26.10.2007, 22:41 #11
Ответ: Довольны ли вы своим учебным заведением?
У нас тоже всюду народники!!! (гневно) Почему если в коридоре училища играет большой баян, ему никто не мешает, а когда маленькая флейта - сразу гонят(((
Свободу духовикам
!
А я вчера на коридоре на баритоне играл - и безумно счастлив...
Вообще, нафига эти народники... И из-за них и классов нет: Все для пианистов!
а)народники могут на коридоре заниматься, так что классов им не давать,
б)струнники могут в туалете заниматься, так что классов им не давать,
в)хоровики и вокалисты могут дома заниматься, так что классов им не давать,
г)духовики в большинстве своем не занимаются, так что классов им не давать...
д)продать колледжские инструменты (не рояли), и купить еще рояль,
е)забрать рояли из народных, струнных и духовых классов и поставить их пианистам...
Watu wote hawana budi kusema Kiswahili
Kiswahili kitasalimu dunia
Следующий пункт Вашего списка без комментариев, просто -
ж)![]()
Почти довольна. На мой взгляд очень много всякой мишуры и занималовки времени типа ОБЖ, английского, методики в д/с и т.д. Моя мечта - учебное заведение, где будут одни игровые предметы. =))
Плюс еще не устраивает то, что некоторые товарищи очень любят объяснять что ты никто. И загружать по самый си-бемоль. Ну нельзя же так: у человека конкурс через 2 недели, а его ставят на 2 концерта по конц.классу, и бегай как хочешь, ищи вокалистов и виолончелиста, ибо самим им наплевать...
"...Пусть я капризна, все прости мне, любя." (с)
Не судите строго, я пока только учусь...
"...Пусть я капризна, все прости мне, любя." (с)
Не судите строго, я пока только учусь...
- Записей в дневнике
- 107
Струнникам заниматься негде - везде пианисты.
Что я делал, чтобы попасть позаниматься в фортепианный класс по общему ф-но (по специальности можно и на лестнице пиликать.) В фортепианной механике есть такая штучка: называется шпиллер. Выглядит как сапог, он толкает молоток на струну. Под сапогом пружина, которая возвращает шпиллер под шультер (на нем молоток закреплен. Так вот, готовишь ты ф-ную программу в ихнем ф-ном классе. Приходит пианист и пытается тебя вытурить. Ты просишь пять минуточек. Тот соглашается и выходит из класса. Тогда ты обычной шпилькой (пинцетом, гвоздем или спицей) вытаскиваешь верхний конец пружины из под шпиллера. Эта нота уже не играет.
Ты выходишь из класса, пианист заходит. Через пять минут вылетает: "Как ты на нем играл-то, жуть?" - "А у меня этой ноты в программе нет!".
Заходишь в класс, вставляешь пружинку под шпиллер и занимаешься. Приходит пианист (другой) - все начинается с начала.