-
11.11.2007, 02:09 #11
Ответ: С Днём Рождения, Regards!!
С Днём Рождения поздравляем!

Много счастия желаем!
Поздравляю с Днем рожденья самого нескучного из известных мне демагогов! Желаю оставаться таким же кроликом-энерджайзером
.
PS Надеюсь, все смотрели ТВ рекламу батареек Energizer с кроликами:\
Последний раз редактировалось surrender; 11.11.2007 в 13:30.
John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.
- Записей в дневнике
- 107
Александр, С Днём Рождения! Демагогия фореве!!!![]()
Самый тонкий и непоколебимый в провокациях,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДОРОГОЙ Regards!!!
Но на скрипке мне
выжег Мастер
Тайный знак...
Дорогой Regards с Днем Рождения Вас!
Пора уже исправить Вашу подпись, - заменить ее с демагога на ФИЛОСОФА. Так что кроме пожелания традиционных ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ еще желаю и очередных блестящих побед в здешних гарячих и бескомпромисных философских диспутах!
С днем рождения, Саша-Regards! Желаю и далее ощущать магию этой формулы:
Кокета и фармазона, который пьёт одно стаканом красное вино - с Днём Рождения!
regards,
а ведь когда-то же вас не было! Вас стоило бы выдумать, конечно, и если это как раз так и есть, если вы не существуете в реальности (поскольку у меня нет ни малейших доказательств обратному) - то тот, кто ведет уже несколько лет жизнь этого вымышленного лирического героя - гений.
если же вы все-таки есть - то вот.
с днем рождения, желаю вам счастья.
счастья такого, гигантского, чтобы захватило дух, чтобы до слез, чтоб невозможно дышать, и, самое главное, чтоб без повода. ни с того, ни с сего.
это, конечно, не должно длиться долго, так что, когда приступ счастья схлынет, желаю вам, Саша, уютной тихой зимы. с шагами близких людей по дачному снегу. с шубертом ближе к полуночи. с вином каким-то там хорошим, в котором вы разбираетесь, а я нет, поэтому без уточнений. с приятными воспоминаниями, которые не надеялся вспомнить. с креслом и книжкой.
с морозом и солнцем, и чудесными днями.
я уже перестала хотеть с вами познакомиться, потому что так, конечно, в сто раз интереснее. да и привычнее. я же дико консервативна, терпеть не могу перемены.
но общение наше с вами не только не перестало быть дял меня интересным, важным и нужным, а напротив - ценнее с каждым днем, вне зависимости от наличия этого общения в этом конкретном дне.
я поздравляю вас с днем рождения, дорогой Саша, и желаю Вам счастья.
Многоуважаемый Regards, разрешите присоединиться к стройному хору пришедших поздравить. Ваше виртуозное владение словом, яркие и всегда непредсказуемые выступления, словом, Ваш творческий почерк - придают этому Форуму неповторимое очарование. Желаю Вам всего-всего-всего самого замечательного!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
- Записей в дневнике
- 83
Мне почему-то кажется, что счастье у Саши уже есть. Поэтому что еще пожелать ему, я не знаю.
Regards - один из первых персонажей, появившийся на форуме, и уже в течение более, чем пяти лет, он здесь. Почему я говорю именно о форуме - потому что я, как и большинство здесь, почти не знаком с Сашей, а знаю лишь regards. И очень рад, что слегка знаю одного и прекрасно знаком с другим.
День рождения - такая дата, которая со временем превращается в мемориал. Несмотря на то, что до подобного еще, я уверен, далеко, мне бы хотелось отдалить меморильность на как можно более далекую дистанцию. Саша - один из тех, кого можно искренне не любить (это не про меня), но при всем желании невозможно не уважать, как бы отвратительно это ни было.
Нет, честное слово, я не знаю, что можно написать. Искренне завидую тем, кто знает этого человека лично и знаком с ним долго. Чудовищно мало людей, знакомством с которыми можно гордиться. Я с Сашей не знаком. Но, как я уже сказал, я хорошо знаю regards, и я горд тем, что, отчасти, именно я спровоцировал рождение regards и именно я не наломал до сих пор дров настолько, чтобы regards исчез. Regards и его Княжна - одна из лучших, трогательнейших и значительных легенд форума "Классика". Я очень надеюсь, что эта легенда будет жить долго. Здоровья, дорогой Саша, процветания и счастья Вам. Говорить, что Вы мой кумир, не буду - ибо это неправда, но то, что я горжусь тем, что вхожу в круг Ваших знакомых - точно. Удачи!
Искренне Ваш.
UPDATE. Мне показалось еще важным вот, что сказать. Виртуозное владение словом - это да. Это в крови, и это профессиональное, безусловно. Но что для меня важнее еще раз в сто - искренность. Искренность, и, если не величие духа, то по крайней мере его мощь красота. Это очень чувствуется в каждом слове, и это, я надеюсь, останется навсегда.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог