Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Россия вышла на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 08!

Частый гость Аватар для StarLight

По умолчанию Ответ: Россия вышла на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 08!

вспомнил про футбол когда в час ночи за окном на улице услышал крики фанатов. Посмотрел в инете и удивился что Россия прошла.
    К футболу практически равнодушен, ни за кого не болею, поэтому оставлю без комментариев

Старожил
    Записей в дневнике
    1

SSK обратил моё внимание на то, что фразы о "красивом поведении" и чеченской войне стоят рядом, и может показаться, что я провожу аналогию, но это не так, просто не заметил, что возможен такой перенос. В войне нет ничего красивого, и я имел в виду только силу духа, проявленную чеченцами при обороне Грозного ради отстаивания своих принципов без всякой практической пользы. Прошу прощения за ляп.

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение
    Англия круче дюжины Хорватий всех времен.
    Им не повезло.
    Они пошли ва-банк. Выпал не их номер.

Англия на дюжину голов круче любой России образца последних лет 20-ти.

Чемпионат Европы с участивем Английской сборной был бы куда зрелищнее и интереснее.

Футбол - не российский вид спорта. Пока. Футбольные функционеры не делают ничего чтобы что-либо изменилось в лучшую сторону.

Очень многое зависит от климатических условий.
    В России они не самые благоприятные.
    Так что бестолковось и беспонтовость российского футбола - явление очень обусловленное и объяснимое.

А что касается прогнозопророчеств относительно будущего чемпиона Европы, то позволю и я себе сделать свой.

Чемпионом Европы 2008 по футболу станет сборная Португалии.
    Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    А по-моему позорно мы вышли...выехали на спине Хорватов,которые забили действительно трудовые и красивые голы.А наши что??Жалко было на них смотреть,а ведь сбрная Андорры-почти 90 % парикмахеры,художники,повара и.т.д....Конечно,приятно.Даже радостно.Но неперспективно увы
    Цитата Сообщение от martinu Посмотреть сообщение
    Как обычно, вползли на чужом труде.
    ААА, смотреть было мерзко на игру с Израилем.
    Позорище - как обычно.
    Кидайте , болел за англичан, принципиально не хотел, чтобы наши "вылезли".
    не рад, стыдно, блин, за наших как обычно, а раздули-то, раздули, с дуба рухнуть можно
    Дурку пишете.

Хорватия - 29 очков
    Россия - 24 очка
    ------------------
    Англия - 23 очка
    Израиль - 23 очка

Россия вышла не за счёт Хорватии, а по той простой причине, что она набрала больше (!) очков, чем Англия и Израиль. Пусть и всего на одно очко.
    Почему, например, на пишут, что Россия "вылезла" за счёт Македонии, они ведь тоже отняли очки у Англии.

Во-вторых, Англия никогда (!) ничего интересного ни на каких чемпионатах не показывала, кроме навесов в штрафную бесконечных. Я давно живу и давно смотрю футбол.
    Пусть ещё кто-то попробует вякнуть что-то. Пасть порву.

"... вам!" (с)
    Second to none

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Повеса Посмотреть сообщение
    Англия никогда (!) ничего интересного ни на каких чемпионатах не показывала, кроме навесов в штрафную бесконечных. Я давно живу и давно смотрю футбол.

"... вам!" (с)
    Буду не соглашаться... Игры с участием сборной Англии - одно из самых ярких впечатлений моей истории не шибко внимательного и не очень постоянного болельшика. Особенно, если разговор не столько о набранных очках и местах в турнирных таблицах, сколько о Футболе.

Еще в раннем детстве, возможно первый матч, потрясший меня - Англия - ФРГ (2:3) на чемпионате мира в Мексике, в 70-м году. Потрясающий по интриге и напряжению матч! А противостояние сборных Англии и Аргентины на нескольких чемпионатах, начиная с 66-го года? Драматический четвертьфинал в 66-году, "рука бога" в 86-году, долгожданный недавний реванш англичан... Непримиримое столкновениедвух философий футбола (а может и отношений к жизни) - цель оправдывает средства у аргентинцев, и fair play, даже если под угрозой результат, англичан. Когда на поле Аргентина и Англия - это уже не только футбол, совсем не только футбол...

Если не только о сборных, то лично я не видел более потрясающих финалов Лиги Чемпионов, чем Манчестер Ю. - Бавария (с двумя голами англичан в добавленные минуты) и Милан - Ливерпуль в Стамбуле...

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

"... вам!" (с)
    Вот здесь мне - человеку агрессивному и смелому - чуть было не стало страшно самому.
    Но потом я обратил внимание, что автор этих строк находится на труднодосягаемом от меня расстоянии (ну или я от него) и смелость вернулась из пяток, куда уже успела ушуршать вслед за душой, обратно в колесообразную грудь.

Мог бы написать еще что-нибудь, да только добавить к изложенному ранее нечего.

Футбол не наша тема.

Фортепианное искусство наша, прыжки с шестом тоже наша, фехтование, поэзия, игра на маримбе тоже, а футбол - нет!

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

Радуемся, как будто выиграли чемпионат или, по крайней мере, вышли в play-off...
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

Дурку пишете.

Я давно живу и давно смотрю футбол.

"... вам!" (с)
    Ха-ха Вы всем помидор в огород накидали что-ли??
    Не думаю, что живу меньше, чем Вы и футбол смотрю, не буду вспоминать дату начала просмотра ( совершенно точно, смотрю "позор" нашей сборной, к сожалению, поболее чем Вы, и намного поболе)
    Нельзя болеть слепо, чего очки то считать, когда на игру наших смотреть бывает тошно, нервы не выдерживают. Но пасти рвать за это не хочется. Что значит вякать - еще и не так скажем, хотелось бы выразиться, но все ж воспитание не позволяет.
    Терпимее надо, товарищч, спокойнЕе
    Последний раз редактировалось martinu; 24.11.2007 в 07:26. Причина: Уточнил сроки, чтобы не быть голословным

Частый гость Аватар для Dante

Цитата Сообщение от martinu Посмотреть сообщение
    Нельзя болеть слепо, чего очки то считать, когда на игру наших смотреть бывает тошно, нервы не выдерживают.
    Бывает и тошно смотреть, согласен. К счастью, всё реже и реже.
    НО...
    Проблема в том, что любая команда показывает игру не всегда на одном и том же уровне. Это зависит от морального, физического состояния футболистов и ещё оч-чень много от чего. Если бы этого не было, пропала бы сама игра в футбол, т.к. каждый - это живой сюжет, непредсказуемый, не всегда справедливый и т.д.
    Сборная команда России в своём нынешнем виде - команда достаточно молодая, поэтому не нужно удивляться перепадам в игре. Это раз.
    Не стоит забывать, что сборная Израиля, которой наши проиграли (да и проиграли-то, в общем, от эмоций, закономерным результатом была бы всё-таки ничья, но отчаялись после штанги Сычёва и сели в лужу)
    - команда вполне крепкая, хотя и не топ-класса, но там есть игроки, выступающие в серьёзных чемпионатах (у наших-то, по-моему, такой один Кержаков из "Севильи"-пусть меня кто-нибудь поправит, если я не прав). Случалось совсем не так давно, что израильтяне и у сборной Франции очки отбирали. Это два.
    Наконец, сборная России в целом, если посмотреть на календари последних отборочных циклов, - команда в целом "домашняя", т.е. играющая дома значительно лучше, чем в гостях. Честно говоря, не помню значительных побед в гостях после Франции летом 98го. (Югославия и Уэльс всё-таки не в счёт: обе команды крепкие, но не настолько сильные, чтобы победа над ними была таким уж крупным событием). Это три.
    И вообще меня несколько удивляет, что любая непобеда нашей сборной сопровождается какими-то дикими выкриками, в том числе и в прессе, и главным образом на телевидении, типа "это национальный позор!" и т.д. в таком же роде. И вот недавно, после матча с Израилем, где-то прочёл, что "продлевать контракт с Хиддинком - это было поспешное решение". Откуда это взяли? Почему такое нездоровое давление? Понятно, что хочется всё и сразу, пришёл тренер-иностранец - и сразу наши обыгрывают бразильцев со счётом 10:0! А если не сразу, а через два дня, и 9:0, так это уже плохо!

Могу напомнить, что Отто Рехагель, например, до ЧЕ-2004 далеко не один год работал со сборной Греции (6 лет, если мне память не изменяет). И результаты все видели!
    И последнее. Мне лично представляется, что нашей молодой и, как следствие, амбициозной команде вполне по силам хорошо выступить на предстоящем Чемпионате Европы. А то, что мы туда таки попали - это большая удача, которой надо радоваться. Радоваться и не забывать, что везёт, как известно, сильнейшему. Между прочим, наши с Хорватией в двух матчах добыли 2 очка (т.е. 2 ничьи), а на тот момент хорваты были куда более мотивированны, чем во время последнего матча с англичанами.

Так что удачи сборной России!

И самое последнее: всё, написанное выше - исключительно моё собственное мнение, мнение болельщика, без всяких претензий на какое-либо профессиональное понимание футбола.
    Последний раз редактировалось Dante; 24.11.2007 в 23:10. Причина: добавление
    Быть или не быть -
    Глупый вопрос, если ты
    Хоть раз был счастлив.

Частый гость Аватар для SergT

Очень смешно читать товарищей, считающих, что Англия более достойна. Это после бездарных игр с Македонией дома, Израилем в гостях, с нами в гостях. А с хорватами на Уэмбли, дескать, не повезло. Хорваты просто лучше играли в футбол. "Не повезло" - это когда весь матч атакуешь, но не забиваешь, а в твои ворота дура залетает. Островитян же возили носом как по лужниковской синтетике, так и хорваты по их родному Уэмбли. Они бы радовались, что два гола забили, благо, судейка пенальти подарил. И что не пропустили больше 3-х.

Наши же, при всей своей слабости, хорватам не сливали, да и Македонию обыграли оба раза без проблем.

Я рад, что этот чемпионат Европы пройдёт без Англии. Так примитивно последние 4 года (при Эрикссоне-МакКларене) не играют даже середняки их же Премьер-лиги.
    Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Вы как хотите, а мой прогноз (данный, кстати, уже очень давно, ещё задооооооооооолго до выхода в ЧЕ) остаётся в силе - Россия - Чемпион Европы-2008.

Посмотрим....
    Second to none

• Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя