-
27.11.2007, 01:17 #11
Ответ: С Днём Рождения, Тиша!!! =)
Всем большое спасибо!!!
Очень приятно!!!

YAHOO!!!! =)))))))))Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
- Записей в дневнике
- 1
Тиша! С днем рождения! Будь счастлив![]()
Последний раз редактировалось Bigcat; 27.11.2007 в 09:16. Причина: Опечатка
С днем рождения, TeeJ!
Успехов в творчестве, удачи в жизни!
Пусть много-много приятных моментов и событий складываются для тебя в ощущение счастья!
Цени этот момент сегодня!Ибо вчера уже нет, а завтра нет еще!
Будь здоров и благополучен!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
С Днем Рождения, Teej!
Пусть получается всё, что задумано, и сбываются самые заветные мечты!
Счастья Вам!!!!!!!!!
![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Примите и мои самые искренние поздравления и пожелания!![]()
Мангилев - сапожник!
Т И И И И И И И И И И И И Ш Ш Ш Ш Ш Ш А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что я могу сказать в такой замечательный день?
а просто то, что мы очень рады твоему появлению! Что не так давно... на свет появился совершенно потрясающий, жизнерадостный, открытый, творческий, талантливый, юморной, оптимистичный человечек...*этот список можно продолжать и продолжать....*
И очень знаменательный факт в том, что ты своим положительными эмоциями заряжаешь всех нас!
Оставайся таким же, каким мы тебя знаем!
И конечно же - успехов в учебе и творчестве, чтоб ты радовал и нас и себя своими новыми сочинениями и выступлениями!!!!
Тиш! ну-с, за тебя что-ли!![]()
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Тиша, дорогой! С Днём Рождения тебя!
Желаю тебе всего-всего самого-самого лучшего-прелучшего!
Будь здоров!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого-самого!!! здоровья, удачи!!
![]()
Тиша, дорогой, с Днём Рождения! Наконец-то мы дожили до него, а это значит, что солнце вышло уже из "Скорпиона" и гуляет вовсю по знаку "Стрельца".
Что я тебе могу сказать в этот знаменательный день? Знаешь, я вспоминаю себя, когда мне было столько же лет, как и тебе сейчас. Представляешь, такое ведь тоже когда-то было!
Так вот, тогда, в те времена я не знал слова "далеко" и кроме того не знал слова "высоко" (!) А теперь.... знаешь, теперь как будто всё тоже самое, по крайней мере, на первый взгляд. Но, во-первых, только "как будто", во-вторых, внутреннее ощущение совсем другое, чем 15 лет тому.
И что самое главное, всё, что когда-то давалось легко и само собой теперь требует большей затраты энергии, даже если это и незаметно постороннему взгляду.
Поэтому, вывод - спеши, Тиша! Стремись превращать потенциальную энергию, которой в тебе заложено очень много в кинетическую, ведь только тогда это имеет какой-то смысл. Ты многого уже достиг, и ещё всё-всё у тебя будет и всё впереди. Только помни, пожалуйста, что время не ждёт.
Торопись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Second to none
TeeJ, С Днём Рождения!
Позвольте пожелать Вам вдохновения и озарений в творчестве, радости и наслаждения студенческими годами (они так быстро пролетят...), верных друзей, благосклонности Фортуны и встречи с надёжной прекрасной Музой - композитору без такой просто никак...
Ваше здоровье!![]()
Последний раз редактировалось yesterday; 27.11.2007 в 18:19.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)