Тема: Оперы Массне
-
06.05.2005, 22:08 #11
Re: Оперы Массне
Я рад за Вас, что Вы насладжаетесь незнакомой мне оперой Жюля Массне, но такого рода сделки "дашь на дашь" я, честно говоря, не люблю.
Сообщение от Mortarium
Если Вас конкретно что-то интересует, обратитесь с просьбой, очень возможно, что Вам пойдут навстречу и запишут. У меня у самого 160 опер в каталоге, большинство в оргинальном иполнении.
Но подход Вам к вопросу мне не импонирует. Извините за прямоту.Second to none
Дорогой Повеса!
Сражена наповал-иметь запись 160 опер...Приходите работать в оперный театр(в хор,в оркестр...);через пару лет все 160 будут пылиться в забытьи... А еще через пару лет-появится неистребимое желание запустить этими 160юдесятью в окно...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу тут и хулиганю...
Не надо "сражаться" наповал. У меня 2020 оргинальных дисков, и ещё много-много скопированных (не ситчал сколько, но много). И мне всё кажется, что мало.Сообщение от хулиганка
Вы рассмотрели моё предложение перейти на "ты" ?![]()
Second to none
Рассмотрела.И перешла.
)))))))))))))))
Искренне завидую такой любви к музыке.Такая любовь может быть только у НЕмузыканта...
Сижу тут и хулиганю...
УРА !!! Я действительно люблю музыку. Когда я был ещё совсем детским ребёнком, появилась песня "Маэстро", в которой Пугачёва, как известно, обращалась к Паулсу, и там есть такие слова "пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает, но у нас одна, святая к Музыке любовь".Сообщение от хулиганка
Так вот, когда она пела, мне слышалась это так "путь мы далеки, КОГДА И НЕТ...".. То есть, когда - далеки, а когда- и нет)))
Так, что уважаемая Хулиганка, пусть далеки (я в Израиле проживаю), а КОГДА И НЕТ (бываю в москве время от времени), но у нас.....одна, святая...
Second to none
Ежели мне ее,святую,не отобьют окончательно на любимой работе-то буду изучать неизвестные мне доселе оперы Масне...
Сижу тут и хулиганю...
Во,доизучалась,-Массне с одним "с" уже пишу...
Позор на мою буйную головушку...
Сижу тут и хулиганю...
Ну, девушка, раз мы на "ты" перешли, то теперь будем дружить и друг друга поддерживать (морально), и обмениваться информацией относительно опер Массне. правда, жениться я не гарантируюСообщение от хулиганка
![]()
Second to none
Послезавтра у Массне Юбилей - 163 года. Надо начинать готовиться !Сообщение от хулиганка
Second to none
Давайте дальше про Массне разговаривать. Я пока послушала только "Таис". Мне очень понравилоиь. При случае хочу купить "Манон" и "Вертер". "Таис" , та опера, которая должна, просто обязана нравиться всем. Очень красивая музыка и понятная, что не маловажно для начинающих. Много балета, что выигышно , с точки зрения постановки. Все костюмы можно сделать очень интересными, этакими - разэтакими. "Размышление" - это вообще отдельная песня.
Кто-нибудь видел постановку в театре? Или, может сам , что напридумывал?
Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.