и мои поздравленья тож!
если вдруг ничего не путаю, и именно вы замечены в с тесных связях с Терпсихорой - то пребольшой удачи в этом Деле!))
ну а если всё же путаю - то просто удачи везде')
С днем рождения (простите, что с опозданием).
Всего самого доброго!
Ваши посты всегда приятно читать - сколько ни стараюсь, не могу припомнить ни одной злобной или агрессивной ноты, а это, увы, большая редкость. Оставайтесь всегда такой:
если вдруг ничего не путаю, и именно вы замечены в с тесных связях с Терпсихорой...
. . Ну, по поводу "тесных связей" Терпсихора, как истинная леди, загадочно промолчала в ответ, но в базе данных спортсменов Федерации танцевального спорта России наша новорожденная, с весьма неплохими результатами, точно была замечена.
. . Поэтому, приглашая нашу грацию на прогулку, лисим шагом слоуфокса, желаю ей главный принцип танца - уметь чувствовать себя счастливой в каждой точке времени и пространства – обобщить на свою жизнь. – И пусть она фонтанирует яркими событиями с той же динамикой, с какой "работает" пружина "променадного самба хода"!
. . Пусть чувственная пластика румбы будет одним из синонимов Вашей женственности, а строгие линии пасодобля подчеркивают гордую осанку байлаоры. Путь озорство квика и кокетство кубинской чачи хранят Вашу молодость, а любовное согласие медленного английского вальса хранит Ваш дом.
. .И пусть прекрасная музыка вдохновит Вас на всё это!
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!.."
Гёте. "Фауст".
Как приятно, что вы помните меня, что есть вещи, которые, состоявшись однажды, автоматически переходят в статус состоявшихся в континууме ))) Поэтому я всегда мысленно там, где меня ждут. Поэтому мы всегда вместе.
Всех обнимаю, всем ура! ))))))
Дорогая Анна! Вы одна из самых опытных форумчанок - с выдержанным стажем. Прочитала, как трогательно относились к Вам тогда, когда я Вас ещё не знала:http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=1920
Для нашей компании из веточки хокку Вы навсегда - её создательница Гаечка Кривич. Этого мы Вам не забудем (никогда беру в скобки, чтобы не...)!
Поздравляю с началом нового года Вашей жизни! Пусть он будет удачным, добрым во всех отношениях, принесёт интересные, успешные гастроли и одарит радостными событиями! С днём рождения!!!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки