Мои дорогие! Понимаю, что по закону жанра еще рано, но не могу просто удержаться, СПАСИБО вам всем огромное за поздравления!!! LG-GB - спасибо за такое начало! gravizapa - не поверишь, я все же по-прежнему надеюсь на встречу в галактике питерской консерватории TeeJ - НГ только сначала кажется проблемой, потом его наступления просто уже никто не замечает Kampanella - столько теплых слов. Спасибо! Буду стараться быть такой, какой ты меня видишь До ля - ну, пошла соственно гвооря, делать ... =))) PROVODNIC - надеюсь, что наши дороги когда-нибудь пересекутся Вераник - Спасибо за поздравления! С вами хочу выпить за то, чтобы в нашей стране таки открылись "нормальные" банки григ - Спасибо, Григорий! Sarastro - ..Наконец, сбываются все мечты. Лучший мой подарочек - это ты! )) Самсон - спасибо, Самсонушка! За ваш успех! Шаман - спасибо! главное, не перешаманить. Олени великолепны!!! Antonio1 - Спасибо, Антон! За верных союзниц! roma-87 - спасибо и вас с наступающим! Ruscomp - Спасибо!!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Это неописуемое чувство теплоты, которое вы мне подарили!
Су!
Не имею чести быть представленным, но: сдесь фсе, как грица, свои и проч. Тем паче, модератор даже расцветкой оперения отличается.
Присоединяюсь и поздравляю! Желаю ярких выступлений, пытливых поисков, удачных находок, самоотверженности в жизни, востребованности в дружбе, стойкости к неудачам и щедрой улыбки для всех (в т.ч. врагов: потому что так - ещё правильнее. Ну и тогда какие враги?).
Так выпьем же за Зоркий глаз, который бдит и проверяет наши посты!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки