Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Стоит ли покупать, посоветуйте?

По умолчанию Ответ: Стоит ли покупать, посоветуйте?

Цитата Сообщение от alebor Посмотреть сообщение
    То malchuk: Расскажите уж землячке про ослика поподробнее, мог бы и я это сделать, но имхо теперь это ВАША джентльменская обязанность, а мне встревать неловко...

Мне приятнее такую помощь было бы получить от Вас... А от данного гражданина "помощь" я уже получила - вот этот фантик без конфеты, он подобен предыдущему: http://www.forumklassika.ru/showthre...712#post490712
    Но я уже проконсультировалась по этому вопросу, и мне сказали, что эта система обмена файлами преполагает доступ всех желающих к моему компьютеру. Мне такой вариант не подходит, проще попросить ссылку. А если мне встретятся трудности с переписыванием ("скачиванием"), я обращусь к более сведущим в этом вопросе людям.

Новичок Аватар для malchuk

alebor и Тэо
    раз вы такие умные, то извините, пожалуйста, что побеспокоил вас, отвлёк вас и отнял ваше драгоценнейшее время на чтение моих комментариев. Обвинять на пол пути на ровном месте может каждый.
    Уважаемая Тэо, я уверен, что я не смогу Вам помочь ничем. Увы, я не на столько уж осведомлён во всём как господин alebor. Я могу, по-видимому, только писать и ничего больше. Такой себе длинноязыкий лентяй Нехочуха.
    alebor, я преклоняюсь перед Вашими знаниями и уступаю дорогу Вам в объяснении всех нюансов передачи данных. Не хочется быть затычкой, которой, по-видимому, я стал в Вашем общении с Тэо.
    Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
    http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки

Постоянный участник Аватар для alebor
    Записей в дневнике
    35

То malchuk:
    Не могу понять, с чего Вы так прогневались, я совершенно не хотел Вас обидеть: думал, что Вы поможете начинающему пользователю не только общими словами, раз уж завели речь об ослике. Если обидел, извините... Лучше помогите: если я что-то неполно или неверно изложил, то дополните - я не обижусь. Удачи!
    То Тэо:
    Если Вы установите ослика (даю ссылку на скачивание экзешника:
    http://www.rapidshare.ru/547446 ),
    то другим пользователям будут видны только те папки в Вашем компе, которые Вы сами им откроете. А открывать что-то придется, ибо если Вы ничего не предоставите им для скачивания, то и сами ничего не сможете скачать.
    И чем к бОльшему количеству своих файлов откроете доступ, тем больше будет Ваша скорость скачивания.
    Доступ к Вашим файлам открываете в "Настройки" - "Папки". Это - главное, что нужно сделать сразу.
    Об остальном читайте здесь:
    http://www.sharereactor.ru/lib.shtml
    Удачи!

Цитата Сообщение от malchuk Посмотреть сообщение
    раз вы такие умные
    Уважаемый, выбирайте выражения, пожалуйста, а то посетители форума могут подумать, что в славном городе-герое Одессе все такие, как Вы.

Цитата Сообщение от malchuk Посмотреть сообщение
    Обвинять на пол пути на ровном месте может каждый.
    Никто Вас не обвинял. Я лишь констатировала факт, а Вы обиделись. Есть возможность помогать - помогайте, делайте людям добро, а нет - так зачем разочаровывать одних и обижать других? Ладно, не обижайтесь. Я думаю, это потому что Вы очень молоды. Просто думайте о последствиях, прежде чем что-то сделать. И всё будет хорошо.

То Тэо:
    Если Вы установите ослика (даю ссылку на скачивание экзешника:
    http://www.rapidshare.ru/547446 ),
    то другим пользователям будут видны только те папки в Вашем компе, которые Вы сами им откроете. А открывать что-то придется, ибо если Вы ничего не предоставите им для скачивания, то и сами ничего не сможете скачать.
    И чем к бОльшему количеству своих файлов откроете доступ, тем больше будет Ваша скорость скачивания.
    Доступ к Вашим файлам открываете в "Настройки" - "Папки". Это - главное, что нужно сделать сразу.
    Об остальном читайте здесь:
    http://www.sharereactor.ru/lib.shtml
    Удачи!
    Я поняла. К сожалению, попросить/обменяться здесь гораздо удобнее и надёжнее, чем через ослика. На то есть несколько причин: небезопасность - файлообменная сеть подвержена атакам вирусов и хакеров (на официальных, нормальных сайтах этого нет); мой личный малый ресурс - мне практически нечем меняться, стало быть скорость закачки на мой компьютер будет крайне мала (проще скачать с сайта по ссылке); если начнут кампанию по отслеживанию распространителей нелицензионной продукции (например, фильмов), то файлообменные сети и компьютеры, в них входящие, будут выявлены одними их первых.

Но всё равно, огромное Вам спасибо за помощь, alebor!

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Но всё равно, огромное Вам спасибо за помощь, alebor!
    Из всего, что Вы перечислили, как мне кажется, важно только то, что пока Вам нечего предложить для скачивания, остальное - преодолимо (антивирусы и т.д.). Во всяком случае, спасибо Вам за добрые слова, и УДАЧИ!

Из всего, что Вы перечислили, как мне кажется, важно только то, что пока Вам нечего предложить для скачивания, остальное - преодолимо (антивирусы и т.д.). Во всяком случае, спасибо Вам за добрые слова, и УДАЧИ!
    Кое-что у меня всё же есть... Если нигде не будет находиться то, что ищите - пишите мне в личку. Если есть - обязательно поделюсь!

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Кое-что у меня всё же есть... Если нигде не будет находиться то, что ищите - пишите мне в личку. Если есть - обязательно поделюсь!
    Еще раз: СПАСИБО!

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12