-
20.01.2008, 17:29 #11
Ответ: Стоит ли покупать, посоветуйте?
Мне приятнее такую помощь было бы получить от Вас... А от данного гражданина "помощь" я уже получила - вот этот фантик без конфеты, он подобен предыдущему:
Но я уже проконсультировалась по этому вопросу, и мне сказали, что эта система обмена файлами преполагает доступ всех желающих к моему компьютеру. Мне такой вариант не подходит, проще попросить ссылку. А если мне встретятся трудности с переписыванием ("скачиванием"), я обращусь к более сведущим в этом вопросе людям.
alebor и Тэо
раз вы такие умные, то извините, пожалуйста, что побеспокоил вас, отвлёк вас и отнял ваше драгоценнейшее время на чтение моих комментариев. Обвинять на пол пути на ровном месте может каждый.
Уважаемая Тэо, я уверен, что я не смогу Вам помочь ничем. Увы, я не на столько уж осведомлён во всём как господин alebor. Я могу, по-видимому, только писать и ничего больше. Такой себе длинноязыкий лентяй Нехочуха.
alebor, я преклоняюсь перед Вашими знаниями и уступаю дорогу Вам в объяснении всех нюансов передачи данных. Не хочется быть затычкой, которой, по-видимому, я стал в Вашем общении с Тэо.
Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки
- Записей в дневнике
- 35
То malchuk:
Не могу понять, с чего Вы так прогневались, я совершенно не хотел Вас обидеть: думал, что Вы поможете начинающему пользователю не только общими словами, раз уж завели речь об ослике. Если обидел, извините... Лучше помогите: если я что-то неполно или неверно изложил, то дополните - я не обижусь. Удачи!
То Тэо:
Если Вы установите ослика (даю ссылку на скачивание экзешника:
),
то другим пользователям будут видны только те папки в Вашем компе, которые Вы сами им откроете. А открывать что-то придется, ибо если Вы ничего не предоставите им для скачивания, то и сами ничего не сможете скачать.
И чем к бОльшему количеству своих файлов откроете доступ, тем больше будет Ваша скорость скачивания.
Доступ к Вашим файлам открываете в "Настройки" - "Папки". Это - главное, что нужно сделать сразу.
Об остальном читайте здесь:
Удачи!
Уважаемый, выбирайте выражения, пожалуйста, а то посетители форума могут подумать, что в славном городе-герое Одессе все такие, как Вы.
Никто Вас не обвинял. Я лишь констатировала факт, а Вы обиделись. Есть возможность помогать - помогайте, делайте людям добро, а нет - так зачем разочаровывать одних и обижать других? Ладно, не обижайтесь. Я думаю, это потому что Вы очень молоды. Просто думайте о последствиях, прежде чем что-то сделать. И всё будет хорошо.
Я поняла. К сожалению, попросить/обменяться здесь гораздо удобнее и надёжнее, чем через ослика. На то есть несколько причин: небезопасность - файлообменная сеть подвержена атакам вирусов и хакеров (на официальных, нормальных сайтах этого нет); мой личный малый ресурс - мне практически нечем меняться, стало быть скорость закачки на мой компьютер будет крайне мала (проще скачать с сайта по ссылке); если начнут кампанию по отслеживанию распространителей нелицензионной продукции (например, фильмов), то файлообменные сети и компьютеры, в них входящие, будут выявлены одними их первых.
Но всё равно, огромное Вам спасибо за помощь, alebor!![]()
- Записей в дневнике
- 35
- Записей в дневнике
- 35