Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Музыкальное образование на Украине

Гарольд=Онегин Аватар для Filosof

По умолчанию Ответ: Музыкальное образование на (в) Украине

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    Да, а Вас не смущает, что только индивидуальные занятия могут проходить на русском языке, а ВСЕ ГРУППОВЫЕ лекции по-украински читаются?
    Не вводите людей в заблуждение. Большинство лекций читаются на русском.
    С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!

По умолчанию Ответ: Музыкальное образование на (в) Украине

Да, а Вас не смущает, что только индивидуальные занятия могут проходить на русском языке, а ВСЕ ГРУППОВЫЕ лекции по-украински читаются?
    Меня пока больше всего смущает,то что я прочла на сайте...отсутствие возможности претендовать на бюджетное обучение...и размер оплаты в 4,5тыс$!!!в Питере дешевле....
    а по-украински я вроде уже не плохо понимаю...)))
    спасибо Вам за информацию

По умолчанию Ответ: Музыкальное образование на Украине

Ривняк, Баженов, Ушков, Овчаренко
    Да,действительно мастера,но у каждого есть "подводные камни":кто-то обучает только учеников "десятилетки",кто-то только "супер-скрипачей",кто-то занят собственной концертной деятельностью,у кого-то просто нет мест,...а Ушкова В.А.,к сожалению,не стало...хотя это действительно был настоящий профессионал,умевший обучить чуть ли не любого...
    Поскольку Вы "иностранец",то выбор достаточно широк.Впринципе,учиться можно у кого-угодно и в любом месте,но если речь идет о б оплате всех удовольствий (включая общежитие)в условных единицах,то стоит хорошенько позадуматься,собрать максимум информации,и только взвесив Nn-ое количетсво раз- "резать, не дожидаясь перетонитов"

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Катенька Посмотреть сообщение
    Да,действительно мастера,но у каждого есть "подводные камни":кто-то обучает только учеников "десятилетки",кто-то только "супер-скрипачей",кто-то занят собственной концертной деятельностью,у кого-то просто нет мест,...а Ушкова В.А.,к сожалению,не стало...хотя это действительно был настоящий профессионал,умевший обучить чуть ли не любого...
    Знаете, попасть в класс к каждому из названных отличных педагогов не легко. Но можно. Кстати, возражу. Баженов очень много гастролирует, но ВСЕГДА занимается, отдает все уроки. Ривняк и Овчаренко давно берут в класс не только десятилеточников, но талантливых студентов из других уч. заведений и городов. А Ушкова очень жаль.
    Чтобы попасть в класс каждого из названных, нужно у них проконсультироваться и произвести ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, яркое впечатление своей игрой - рецепт и очень простой, и самый сложный... И нужно знать, какой уровень игры конкурентоспособен. Ведь претендентов тьма.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Question Ответ: Музыкальное образование на Украине

И нужно знать, какой уровень игры конкурентоспособен. Ведь претендентов тьма.
    ????какой???приблизительно....

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Su6ami Посмотреть сообщение
    ????какой???приблизительно....
    Очень высокий. Очень. Уровень лауреатов международных конкурсов, не королевы Елизаветы, может быть, но им. Лантье в Париже хотя бы. Либо педагог должен увидеть, что претендент очень перспективен, талантлив, не смотря на некоторые недоделки и огрехи.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Очень высокий. Очень. Уровень лауреатов международных конкурсов, не королевы Елизаветы, может быть, но им. Лантье в Париже хотя бы. Либо педагог должен увидеть, что претендент очень перспективен, талантлив, не смотря на некоторые недоделки и огрехи.
    .....странно....и любопытно....у нас в этом году конкурс Ельского проходил....и я там слушала 2 учениц одного из перечисленных Вами педагогов...я безусловно отметила,что педагог неплохой,но....это далеко не.....

Записей в дневнике
    10

.....странно....и любопытно....у нас в этом году конкурс Ельского проходил....и я там слушала 2 учениц одного из перечисленных Вами педагогов...я безусловно отметила,что педагог неплохой,но....это далеко не.....
    Не что и не как...
    Я не имею понятия, что такое конкурс Ельского. А вы знаете конкурс Лантье в Париже? Педагог, который возит учеников на оба эти конкурса, думаю, знает разницу. между ними. .
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Гарольд=Онегин Аватар для Filosof

Вы правильно отметили.
    Самые лучшие скрипачи уезжают, и уехав начинают играть намного лучше (Гинтова, Скакун, Кастрицкий,...) или выходят в "свободное плавание" (Шарапов).
    С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!

Ну расскажите непросвещенным что за конкурс Ельского такой,а?(почему я его проворонила,разберусь на досуге)
    Так что же теперь- всей толпой зарубеж хлынем,или не будем оставлять без присмотра любимых преподавателей,чтоб они от тоски не позеленели часом?
    Слава Богу,можно еще достать интересных книжек по самым насущным вопросам:самообразование- первое,что каждый сам для себя может сделать.А уж потом,зная все обо всем,обо всех и о себе в частности мчатся в "лучший мир" за значительным словом великих.Как вы на это смотрите?

• Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя