-
03.06.2005, 23:22 #11Постоянный участник
- Записей в дневнике
- 2
Re: Новый ректор Московской консерватории
Мне всегда казалось, что управлением в музыкальной деятельности должен заниматься дирижёр или музыковед. По поводу последнего я глубоко удовлетворён тем, что пост Министра занял А. С. Соколов. Адекватно его опыту и управленческой воле.
Сообщение от Дмитрий Ларош
Что до Тиграна Абрамовича, я не понимаю, почему забаллотировали Полянского.
Тиграну надо играть и учить, он по складу своей натуры - художник! Лучший способ задушить художника - посадить его на чиновничью службу.
Однажды некий известный танеевед, моя почитаемая и любимая наставница назвала Консу "Террариумом единоиышленников"."В конце всё обязательно должно быть хорошо.
Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…" © Пауло Коэльо
Знаете, я на этих выборах просидела с 12 дня до 6.30 вечера.Сообщение от restore
Если бы вы слышали выступления сперва Алиханова, а затем Полянского -- вы бы, скорее всего, не писали бы этой фразы
Если предывборная программа Алиханова была озвучена гладко, ясно, про пункатм, по делу, по существу, с реальными предложениями итд, то речь Валерия Полянского сводилась к тому, что надо привелкать к делам консерватории правительство Москвы, мэра Юрия Михайловича Лужкова, федеральное агентсов по культуре и кинематографии и президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Ура!
в таком духе.
я не знаю, справится ли Тигран Абрамович со своим новым постом. Но говорил он определенно лучше своих конкурентов. Во много раз.
- Записей в дневнике
- 2
Да я ведь не о том, справится или нет. Справится. Вот только что станет с Алихановым-пианистом?Сообщение от flo
"В конце всё обязательно должно быть хорошо.
Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…" © Пауло Коэльо
то есть что было бы с Полянским-дирижером, если б его выбрали, Вам не важно?Сообщение от restore
![]()
Хотя сама по себе, это превосходная мысль -- выбирать тех, кого не жалко лишаться в смысле искуства.
По поводу Алиханова...
Знаее, я никогда не была его, как пианиста, ярой поклонницей. Гораздо интереснее он мне кажется в качестве педагога.
а ректор...
может я ошибаюсь, я ведь ничего про него не знаю. но он кажется мне очень толковым и порядочным человеком.
вот.
Занудства ради:Сообщение от restore
Авторство этой фразы принадлежит Э. Рязанову.
![]()
Всегда Ваш
Но про Консу?Сообщение от Stanislav
А знаете, Вы, пожалуй, правы. Весь текст по существу. Полянский - отличный дирижёр. Но есть пределы сил. Его жалко лишиться, но это, боюсь, уже случилось лет 10 назад.Сообщение от flo
Мазарини жив!
про Институт Защиты Животных от Окружающей Среды.Сообщение от Mazarini
![]()
Всегда Ваш
Мне больше всего нравится, под какой вывеской мы всё это др. др. сказали!Сообщение от Stanislav
![]()
Мазарини жив!