Да нет, это у Минца, похоже, уровень упал. Как ни прискорбно это осознавать. Ну либо стыд и совесть у него вдруг кончились. Во всяком случае, 24 ноября в Питере с 24-мя каприсами слушать его было практически невозможно, казался просто невменяемым. Кроме, пожалуй, нескольких каприсов во втором отделении.
Желающие могут ознакомиться с веткой на форуме, посвященной этому незабываемому выступлению.
Мда, судя по тишине, в Мск на концерте никто не был.
Бывают неудачные выступления. Ростропович тоже играл не ровно - в зависимосте от оплаты Может Шломо Минц мало заплатили?
Бывают неудачные выступления. Ростропович тоже играл не ровно - в зависимосте от оплаты Может Шломо Минц мало заплатили?
да, действительно
Ну, пошел бы с шапкой по кругу, так мол и так, не хватает, господа россияне - мы бы скинулись. А то жаль пропавшего вечера. Некоторые даже из Москвы в Питер поперлись слушать...
Бывают неудачные выступления. Ростропович тоже играл не ровно - в зависимосте от оплаты
Не верю и никогда не поверю.
Играл по-разному, но если музыкант начинает ставить игру в зависимость от оплаты, ему жить музыкантом недолго. Хотя лабухом - всю оставшуюся
Ну надо будет у тов. Луначарского справки навести. Да и здесь товарищи пишут - родился в Москве.
Родился он в России,а жил в Израиле,Америке,Европе.Поверьте у меня есть Израильскии паспорт и Иврит я знаю.В Израиле фамилии не склоняются.
Shlomo Mintz Несколько лет руководил Камерным оркестром Израиля(бывшии оркестр Р. Баршая)
Это уже вопрос к лингвистам.Я лишь констатирую факт.
Я тоже. Как раз по поводу одной из таких фамилий я и консультировался со специалистами по языку, которые и сказали, что в русском языке фамилии склоняются независимо от того, склоняются ли они на оригинальном языке.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки