Ответ: Продается Московская скрипка 4/4 + набор ассексуаров
Сообщение от kote
Спасибо, за поддержку. А то достали уже.
Просто для примера, у Вас набор китайских колков стоит 1200 руб (33 евро), а у меня на сайте набор индийских колков стоит 20 евро. А покупаю я их по 10 евро. Извините, Господа, откуда такие цены?
Сообщение от bbb5
Просто для примера, у Вас набор китайских колков стоит 1200 руб (33 евро), а у меня на сайте набор индийских колков стоит 20 евро. А покупаю я их по 10 евро. Извините, Господа, откуда такие цены?
Позвольте заступиться за kote. Человек начинает играть, а это достойно похвалы. Купил недавно новую скрипку, продаёт старую. Что вы все накинулись? уважаемый bb5, не вы ли недавно во соседнем потоке "гарцуя на белом коне", бравурно рассказывали во всколько раз задираете цены на скрипки? Здесь же скрипка продаётся по той цене, что существует увы сейчас в России.(в спб во всяком случае). хороших инструментов НЕТ, практически нет. Из-за этого повышенный спрос, и соответственно и цена такая.
P.S. предлагаю модераторам изрядно почистить этот поток в виду несоответствия большинства его сообщений теме потока.
Сообщение от nikas
Позвольте заступиться за kote. Человек начинает играть, а это достойно похвалы. Купил недавно новую скрипку, продаёт старую. Что вы все накинулись? уважаемый bb5, не вы ли недавно во соседнем потоке "гарцуя на белом коне", бравурно рассказывали во всколько раз задираете цены на скрипки? Здесь же скрипка продаётся по той цене, что существует увы сейчас в России.(в спб во всяком случае). хороших инструментов НЕТ, практически нет. Из-за этого повышенный спрос, и соответственно и цена такая.
P.S. предлагаю модераторам изрядно почистить этот поток в виду несоответствия большинства его сообщений теме потока.
Человек начинает играть - это хорошо. Но цены не должны быть с потолка. Вот информация по поводу соседнего потока. Я продал инструмент за 4500. Если инструментов нет - ищите! Мир круглый и маленький. Давайте не зацикливаться на россии. А спроса в россии, к сожалению, не видел
Сообщение от bbb5
Человек начинает играть - это хорошо. Но цены не должны быть с потолка. Вот информация по поводу соседнего потока. Я продал инструмент за 4500. Если инструментов нет - ищите! Мир круглый и маленький. Давайте не зацикливаться на россии. А спроса в россии, к сожалению, не видел
Я готов купить у вас 2 (две) таких скрипки которые вы продали по 4500 российских рублей.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки