Искра!Спасибо за приглашение,обязательно буду и не одна.Приведу свой выводок приобщать к культуре.
Действительно жду с нетерпением воскресенья, чтобы иметь возможность насладится прекрасным пением Сергея.
Искра!Спасибо за приглашение,обязательно буду и не одна.Приведу свой выводок приобщать к культуре.
Действительно жду с нетерпением воскресенья, чтобы иметь возможность насладится прекрасным пением Сергея.
Ну ты-то уже слышала, знаешь хорошо, что это такое.
Эх,будем надеятся.
Надо сказать, что с появлением "Форума Классика"дети вдруг пересталистали отпихиваться от тотально- материнского желания привить им музыкальную культуру.
Они зарегистрировались, общаются и даже собрались на концерт По совей воле!
Но, к сожалению, по прежнему со страданием в голосе просят замолчать, когда моя душа изливается в романсе за мытьем горы посуды.
Эх,будем надеятся.
Надо сказать, что с появлением "Форума Классика"дети вдруг пересталистали отпихиваться от тотально- материнского желания привить им музыкальную культуру.
Они зарегистрировались, общаются и даже собрались на концерт По совей воле!
Но, к сожалению, по прежнему со страданием в голосе просят замолчать, когда моя душа изливается в романсе за мытьем горы посуды.
Вот как форум "Классика" несет музыкальную культуру в ряды молодежи!
А чтобы не просили замолчать, предлагаю два пути (на выбор или оба сразу):
1) купить посудомоечную машину
2) попросить Сергея научить тебя петь, он это умеет.
М-да,второй путь интереснее, т.к посудомойка у меня есть, но прилагательное (пока я собираюсь делать ремонт в кухне, она мучается в коробке без дела, а дети страдают от душераздирающих звуков).
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки