Тема: Мария Калугина
-
14.02.2008, 01:33 #11
Ответ: Мария Калугина
Утка, как же так? Это ведь Ваши слова. Не вижу логики.
Конкурс Горовица-один из самых несправедливых в МИРЕ!ЭТО ПОЗОРИЩЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ КОНКУРСЫ!!!!!

Когда-то прокатили Акопову,Ермольеву,Чернова!
Жюри никого не слушает,все известно с самого начала!!!!!
Последний конкурс-КОШМАР!!!!!НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ-ТОШНО!!!!!
А Горовиц-дебют вообще кошмар!!!Там творится не хуже чем на большом конкурсе,никому не жалко детей!!!
С каждым годом уровень конкурса падает,потому что НАСТОЯЩИЕ пианисты не хотят связываться!!!!!
Все-таки Лысенко справедливее был!!!По-крайней мере,в финале никто не лажал и текст не забывал,как на Горовице!!!!!

У нас в Украине связи и несправедливость есть даже на Пухальского,что уже говорить о БОЛЬШОМ конкурсе с перспективой роста и большими премиями?????

: evil:
А что,правда,что ее внешность производит большее впечатление,чем игра?![]()
А на это то скажете?Могу сказать только о 2-х финалистах, а точнее - финалистках, т.к. слышала именно их. Вон Вай Инь (из Китая) играла достаточно открыто, эмоционально, технически уверенно. Но, на мой взгляд, ей не хватало убедительности и ее трактовка произведений еще не устоявшаяся и неокрепшая. Китаяночка очень колоритно исполнила украинское произведение в 1-м туре. Она самая маленькая в группе - ей всего 14 лет, - так что еще все впереди. Вторая финалистка - Мария Калугина (Украина) - несомненно, сильнее. Крепкий пианизм здесь - это само собой разумеющееся. В ее игре присутствует нечто большее - глубокая одухотворенность и простота, желание донести это НЕЧТО и поделится им. И при этом - никакого самолюбования, ни одного высокомерного взгляда или жеста.
Кря-кря
Может,кто-то и услышал нечто в ее игре,вот только что-никак не пойму!Пустой стук,никакой игры красок в "Щелкунчике",вообще во всей программе!Да,она пыталась сделать вид,что глубоко понимает,что играет,но на мой взгляд ей это не удалось
Все-таки внешностью и нарядами Калугина впечатляет больше,чем игрой!
![]()
Вообще довольно странно,что калугина попала в список "пианистов"!
Негоже еще таким захламлять форум,а уж тем более тему "Исполнители-солисты"!
Нужно быть воистину дилетантом,чтобы писать Такую ересть!!!!!!!!!![]()
Браво Луньов,Алла Яковенко,Юзуки,Воланд.Ваши слова как эликсир для меня.Вообще очень обидно,что единственный более-менее нормальный конкурс в Украине и тот испоганили.
А видя сообщения Утки хочется сказать,что пока большинству людей будет нравиться игра Калугиных,Лопатинских и т.д.,более серйозные пианисты не будут выступать в Украине.
Ну Вы загнули. Если у Вас личная антипатия к кому-то, то зачем об этом кричать на весь форум да еще в такой брезгливой форме ("Лопатинских").А видя сообщения Утки хочется сказать,что пока большинству людей будет нравиться игра Калугиных,Лопатинских и т.д.,более серйозные пианисты не будут выступать в Украине.
Более того - если кому-то даже и нравится игра Калугиной, то это никак не мешает серъезным пианистам выступать на Украине.