После пощечины Лаулу, Филиппову после 1-го тура на результаты 2-го смотришь уже более спокойно, вернее холодно...
Ну кто холодно, кто горячо... Но этот конкурс не имеет права носить имя Рихтера без Вадима Сахарова в финале!!! Дальше слушать не имеет смысла, до свидания, очередной мелочный конкурс!
Но этот конкурс не имеет права носить имя Рихтера без Вадима Сахарова в финале!!! Дальше слушать не имеет смысла, до свидания, очередной мелочный конкурс!
Господа и дамы,
Быть может, лучше все-таки свои мнения высказывать в более корректной форме и не столь категорично? А то скоро это начнет смахивать на разборки футбольных фанов.
Обратите внимание, мнения о выступлениях учатников порой прямо противоположные. Однако значит ли это с неизбежностью, что тот кто думает и воспринимает не так как ты сам, - дурак, ничего не понимающий в музыке? Мне кажется, нет. Просто мы все разные.
Согласен с Самойловым, к таким фразам не ставится знак - )..
в крайнем случае, этот юмор надо быто писать л.с.
Тем более в потоке, где о Сахарове почти все высказались очень восторженно.
А я его так и не послушал.. и как понимаю, на радио он не играет..
Кто-нибудь слышал Руденко?
Стыдоба, а не конкурс.
Согласен с Самойловым, к таким фразам не ставится знак - )..
в крайнем случае, этот юмор надо быто писать л.с.
Тем более в потоке, где о Сахарове почти все высказались очень восторженно.
А я его так и не послушал.. и как понимаю, на радио он не играет..
Кто-нибудь слышал Руденко?
Стыдоба, а не конкурс.
спасибо за защиту! не все тут, к сожалению, читали правила участия в форуме..., но обижаться никто не собирается- много чести!
В этом потоке о Сахарове никто никак не высказывался, как я мог заметить.
Лично я за Яшу очень рад. Честно могу сказать. очень слушал его вживую сегодня. Очень рад. Чуть с ума не сошел на "фермате" сегодня вечером.
В завтрашнем "Обертоне" будет интервью с Эри Классом - дирижером, участвующем в третьем туре.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки