Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Очаг коррупции oбнаружил в Министерстве культуры Александр Соколов

Цепеш Аватар для Владислав

По умолчанию Re: Очаг коррупции oбнаружил в Министерстве культуры Александр Соколов

А Рувн прав(а). Ничегошеньки физия не докажет. Хотя экспертная оценка Ивана Платонова, зарекомендовавшего себя не только громителем всея Воскресенских, но и всея гос мужей, чрезвычайно важно для анализа динамики развития политического процесса в современной России. Говорю как почти политолог
    Последний раз редактировалось Владислав; 02.07.2005 в 16:17. Причина: не спал давно, вот и оговорки. не по Фрейду

По умолчанию Re: Очаг коррупции oбнаружил в Министерстве культуры Александр Соколов

Да у Швыдкого-то как раз не такая уж и физиономия.
    Скорей всего кого-то снимут.
    "There I saw one I knew, and stopped him, crying 'Stetson!
    'You who were with me in the ships at Mylae!" T.S.Eliot

Как прокомментировали ситуацию сами виновники торжества "Скандала нет, но эта ***** ответит". Где-то даже вельми такое милое название статьи было. Типа один про другого что-то сверхкультурное говорит

Заблокирован навсегда Аватар для Иван Платонов

Цитата Сообщение от Ruvn
    Уважаемый! Так можно далеко уйти, с вашими-то критериями! Если по физиономиям судить! Я Швыдкого не защищаю - все они хороши, но вот о физиономиях - это Вы поосторожней! Что конкретно Вы имели виду? Ответьте, пожалуйста!
    Ну, тут имелась в виду не только физиономия, но и все повадки его, которые только одно слово вызывают в памяти : ПРОХВОСТ.

А вообще, я думаю, никого не снимут. Максимум - сами попросются (причем - скорее всего Соколов, как более культурный и к коридорам непривычный. У Швыдкого еще друзи остались among министры)

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Иван Платонов
    А чтобы оценить справедливость слов Соколова о коррупции в ведомстве Швыдкова достаточно, по-моему, просто взглянуть на физиономию последнего.
    Иван, а знаете, человеку с физиономией, что на Вашей аватаре я бы тоже не доверил государственные деньги. Это так, к слову, - мы же выбираем аватары себе не из государственных соображений, ведь так?
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Заблокирован навсегда Аватар для Иван Платонов

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Иван, а знаете, человеку с физиономией, что на Вашей аватаре я бы тоже не доверил государственные деньги. Это так, к слову, - мы же выбираем аватары себе не из государственных соображений, ведь так?
    Ну так я деньгами и не распоряжаюсь. Во всяком случае пока. А чем Вам моя фотография не нравится? Хотя, чтобы судить, не мешало бы свою предъявить, честно говоря. А что касается Швыдкого, чёрт возьми, то ведь и поведение его известно, и оно аватаре вполне соответствует. Может быть, мне кто объяснит, какие у него вообще основания занимать этот пост? Всплыл он, если не ошибаюсь, когда Соломин отказался в министерстве проводить идеологическую чистку. И Соколов - всё же, хоть кто-то, быть может, и считает Консерваторию "гадюшником", однако она остаётся крупнейшим центром культуры, и его тут ИЗБРАЛИ. Только ради Бога, не надо мне про театроведство Швыдкого говорить. Он просто чинуша-карьерист, который умеет всем, кому надо, угодить, да ещё поплярность себе принялся на министерском посту завоёвывать. Именно прохвост, только тем и берёт.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Владислав
    А вообще, я думаю, никого не снимут. Максимум - сами попросются (причем - скорее всего Соколов, как более культурный
    Культурные - это те кто бабушкам места уступают?
    Влад, Вам - двойка по социопсихологии, без права пересдачи!

Тривиальное предположение - главные действующие лица за сценой (или под ней)
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Тривиальное предположение - главные действующие лица за сценой (или под ней)
    Именно поэтому и не снимут никого. А попроситься сами могут. В скобках - типа шютка.
    Там вся фишка - в деньгах. А главный папа недавно интервью давал и прикидывался либералом. Я о тезке своем, Владиславе Юрьевиче.
    А есть еще одна фишка:
    1. монетизацию провалили
    2. инфляцию провалили
    3. удвоение ввп (не Путина) провалили (см. статистику и эмоции Грефа)

А ведь все хорошо робяты! Жить стало лучше, жить стало веселее!

Не верят робяты.

Тогда им:
    а вот Греф наорал на Зурабова и Фурсенко
    а вот Путин выволочку устроил Фрадкову
    А жены Кудрина и Грефа вместе дали интервью, сказали,что мужья больше не сожительствуют друг с другом (на работе!!!)
    и вообще, почему бы и в минкульте не подраться?

Ну, на 4 наговорил?

Варя Турова Аватар для flo

Название даной темы не верно.
    В Министерстве культуры работает сам Александр Соколов, так что никакой коррупции он там не нашел. А нашел ее в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии (ФАКК), возглавляемом Михаилом Швыдким.

• Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя