Не могу сказать,что я ярая противница конкурсов.они нужны,но нужны в меру!столько конкурсов,сколько сейчас развелось-никому не надо,это раздражает,а лауреаты,да и сами конкурсы обесцениваются.к сожалению,в наше время очень сложно добиться популярности,не играя на них.но вот против чего я действительно против-против детских конкурсов!ребёнка надо бережно вести,постепенно подводить к будущим выступлениям и победам,а не эксплуатировать то,что дано от природы,ведь это может и отняться...поэтому я благодарна своей матери и педагогам,что в детстве не сыграла ни на одном конкурсе!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Не могу сказать,что я ярая противница конкурсов.они нужны,но нужны в меру!столько конкурсов,сколько сейчас развелось-никому не надо,это раздражает,а лауреаты,да и сами конкурсы обесцениваются...
Ситуация прямо как с Голливудскими звёздами, товарищей столько развелось, что дальше мне сдесь объяснять нечего. Есть здоровские актёры: Дэ Ниро, Альпачино и т.д., а есть и...
Конкурс - катализатор раскрутки, если ты выйграл, то всё..., если нет, иди не другой конкурс. Идти окольными путями, как например А.Володось, тобишь естественно труднее, но из-за этого, вызывает дополнительное уважение, во всяком случае, у меня. Всё не как в пословице: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт", а "Умный, смелый, без природной неприязни к конкурсам гору обойдёт, а умному, смелому (или не совсем ), с природной боязнью к конкурсам придётся пилить в гору.
К сожалению,без конкурсов сейчас очень сложно"пробиться",а на конкурсах в основном всё зависит от жюри,и если твой педагог там не сидит и его там либо не знают,либо кто-то недолюбливает...в общем,понимаете,о чём я! Придётся идти окольными путями,вот только бы научиться играть,как Володось!
Ситуация прямо как с Голливудскими звёздами, товарищей столько развелось, что дальше мне сдесь объяснять нечего. Есть здоровские актёры: Дэ Ниро, Альпачино и т.д., а есть и...
Конкурс - катализатор раскрутки, если ты выйграл, то всё..., если нет, иди не другой конкурс. Идти окольными путями, как например А.Володось, тобишь естественно труднее, но из-за этого, вызывает дополнительное уважение, во всяком случае, у меня. Всё не как в пословице: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт", а "Умный, смелый, без природной неприязни к конкурсам гору обойдёт, а умному, смелому (или не совсем ), с природной боязнью к конкурсам придётся пилить в гору.
К сожалению,без конкурсов сейчас очень сложно"пробиться",а на конкурсах в основном всё зависит от жюри,и если твой педагог там не сидит и его там либо не знают,либо кто-то недолюбливает...
Подтверждение Вашим словам - не помню какой (цифра) международный конкурс им.Прокофьева в г.Алма-Ата, только, щщщ, не кому не слова... А примеров-то многовато ещё будет.
Подтверждение Вашим словам - не помню какой (цифра) международный конкурс им.Прокофьева в г.Алма-Ата, только, щщщ, не кому не слова... А примеров-то многовато ещё будет.
Ещё как многовато!вот пошла я так недавно играть"на дурака"на один конкурс,ну и что?все повосхищались,а потом зарезали не моргнув глазом
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки