Тема: Как удалить альбом?
-
21.04.2008, 19:11 #11
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Как удалить альбом?
Извините. Не до всех настроек еще руки дошли. Я увеличил вес фоток в альбом для всех до 300 килобайт. Если кому-то нужно еще больше под какие-то хорошие фотографии - пишите ЛС, будем в индивидуальном порядке разбираться.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Тема про альбомы пока единственная. Новую тему создавать необходимости не вижу, задам вопрос здесь.
Попытался создать альбом о путешествии. Вводил фотографии в хронологическом порядке. Но в альбоме они разместились наоборот, так что начало путешествия получилось на второй странице.
Отсюда вопросы: 1) нельзя ли исправить эту ошибку; и 2) Можно ли как-то пересортировать уже загруженные фотографии?
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Насколько я вижу, возможностей сортировки в альбоме нет. Не совсем понимаю, честно говоря, что там с хронологическим порядком - у меня фотографии честно расположены в том порядке, в котором они загружались. И совершенно логично, что фотографии, загруженные первыми, оказались на второй странице.
- Записей в дневнике
- 7
Попробуйте-ка поудалять и перезагружать фотографии, кроме начальной, начиная от первой страницы ко второй. По идее, они должны выстроиться в обратном порядке.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Недавно прочитал о создании на форуме
Непонятно, зачем эта группа. Почему участник форума, для того чтобы поместить свои фотографии, должен обязательно вступать в какие-то группы? Почему не позволить создавать альбом фотографий каждому желающему? Группа, на мой взгляд, нужна только тем, кто хочет обсуждать какие-то профессиональные приемы, делиться опытом. Не надо навязывать людям коллектив.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."