Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Временно заблокирован

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

По умолчанию Ответ: Временно заблокирован

Цитата Сообщение от baravik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, удаление с форума одного из участников выходит за рамки отношений между модератором и участником, поскольку касаются интересов не только вышеупомянутых лиц, но всего сообщества участников форума, - а это не так уж мало. Так что придумайте, пожалуйста, другой аргумент для объяснения нежелания публиковать причину удаления.
    Извините, но в случае вынесения бана пользователю Борис сообщает об этом публично вместе с причиной бана. Исключением являются клоны прежде забаненных.
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

А тут и придумывать нечего: наверняка кто-то успел прочитать сей шедевр изящной словесности от fwom. Такое пишут на заборах, да и то не в той концентрации, когда распирает от радости "познания" нового словесного пласта в возрасте лет 10- 12 (в современных условиях, возможно, и пораньше).
    См. Правила Форума п.6.6.3.

Весь этот поток - см.Правила Форума 6.6.10; 6.6.11.

И не надо, пожалуйста, из модераторов делать Бармалеев, Карабасов и героев Оруэлла и Хаксли. IMHO: если в доме грязно - делается уборка.
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Так что придумайте, пожалуйста, другой аргумент для объяснения нежелания публиковать причину удаления.
    Пожалуйста, будьте внимательны. Я не говорил о желании или нежелании: раскрытие причин бана/ наказания находится вне моей компетенции, мне же лично не будет хуже, если эти причины откроют. Пояснение касалось лишь того, отчего до сих пор причины были скрыты.
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    Я не про возможность, а про фактическую ситуацию
    1. Спамер банится супермодом единолично без суда и следствия.
    2. В некоторых случаях, особливо если некто с особой наглостью нарушает правила, решение о бане так же принимается без Бориса, так как он может быть не всегда тут, а ситуация при этом угрожающая.
    Alt und schwach bin ich.

Постоянный участник Аватар для baravik

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    А тут и придумывать нечего: наверняка кто-то успел прочитать сей шедевр изящной словесности от fwom. Такое пишут на заборах, да и то не в той концентрации, когда распирает от радости "познания" нового словесного пласта в возрасте лет 10- 12 (в современных условиях, возможно, и пораньше).
    См. Правила Форума п.6.6.3.

Весь этот поток - см.Правила Форума 6.6.10; 6.6.11.

И не надо, пожалуйста, из модераторов делать Бармалеев, Карабасов и героев Оруэлла и Хаксли. IMHO: если в доме грязно - делается уборка.
    Согласился бы с Вашими аргументами, если бы это правило действовало неукоснительно. Тем не менее знаю множество случаев употребления нецензурных выражений, не повлекших НИКАКИХ последствий. И примененная исключительная строгость на этом фоне становится необъяснимой.

Пояснение касалось лишь того, отчего до сих пор причины были скрыты.
    Я со своей стороны постарался объяснить Вам, почему данное объяснение является неудовлетворительным, ибо затрагивает интересы не только двух сторон.
    "Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    1. Спамер банится супермодом единолично без суда и следствия.
    2. В некоторых случаях, особливо если некто с особой наглостью нарушает правила, решение о бане так же принимается без Бориса, так как он может быть не всегда тут, а ситуация при этом угрожающая.
    Не, ну мы ж про людей, а не про спамеров ). Слава богу, не дожили еще до такого либерализма, чтобы интересоваться по какому праву спамеров банят...
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

Постоянный участник Аватар для baravik

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Действия администрации не обсуждаются. Только в ЛС.
    Я обсуждаю действия не модераторов, а рядового участника форума.
    "Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."

Я со своей стороны постарался объяснить Вам, почему данное объяснение является неудовлетворительным, ибо затрагивает интересы не только двух сторон.
    Еще раз: есть принципы модерации, закрепленные правилами (раздел , и всяк сюда пришедший правила принял при регистрации. Отсутствие всеобщего доступа к запрашиваемой Вами информации находится в соответствии с этими принципами. Если следовать Вам, то нужно менять принципы модерации и правила. Вы это предлагаете? Тогда следует написать Борису письмо с предложениями о поправках к правилам.
    Alt und schwach bin ich.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

На мой взгляд, удаление с форума одного из участников выходит за рамки отношений между модератором и участником, поскольку касаются интересов не только вышеупомянутых лиц, но всего сообщества участников форума, - а это не так уж мало. Так что придумайте, пожалуйста, другой аргумент для объяснения нежелания публиковать причину удаления.
    При нарушении участником Правил форума, любой член администрации форума имеет право выписать ему замечание. Этот процесс сопровождается личным сообщением. Каждое замечание обозначается определенным количеством баллов на определенное количество дней - точно это можно посмотреть в Правилах форума. Баллы и дни плюсуются. По достижении 10 баллов участник автоматически переходит в режим чтения на соответствующий срок. Замечания снимаются автоматически. Как только количество баллов снова станет менее десяти, участнику возвращаются полные права на форуме.

Форулировка "Временно заблокирован" будет изменена в ближайшее время, поскольку на деле она означает ручной бан, который производится, как правило, мной лично по согласованию с модераторами. Эта мера принимается по отношению к никам, за которым администрация наблюдала и поведение которых признано администрацией неприемлимым.

Регистрируясь на форуме, Вы согласились следовать всем правилам, которые на нем действуют. Практика показывает, что наиболее удачный способ снятия разногласий между участниками и администрацией - не публичная склока, а вежливый и спокойный личный разговор.

Надеюсь, я прояснил все, что казалось Вам неясным.

Согласился бы с Вашими аргументами, если бы это правило действовало неукоснительно. Тем не менее знаю множество случаев употребления нецензурных выражений, не повлекших НИКАКИХ последствий. И примененная исключительная строгость на этом фоне становится необъяснимой.
    Это из серии "если кто-то кое-где у нас порой" аргументы. Факты, пожалуйста, приведите, конкретные: тема, дата, имя пользователя, № поста.
    Со своей стороны могу заметить: сколько времени я читала Форум - с 2006 года - ругань и ненормативная лексика банились всегда, без всяких исключений. Если и были задержки во времени, то только потому, что никого из модераторов не было в данный момент на Форуме.

P.S. Sorry, пока я писАла пост - Борис всё разъяснил.
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя