Тема: Временно заблокирован
Ответ: Временно заблокирован
А тут и придумывать нечего: наверняка кто-то успел прочитать сей шедевр изящной словесности от fwom. Такое пишут на заборах, да и то не в той концентрации, когда распирает от радости "познания" нового словесного пласта в возрасте лет 10- 12 (в современных условиях, возможно, и пораньше).
См. Правила Форума п.6.6.3.
Весь этот поток - см.Правила Форума 6.6.10; 6.6.11.
И не надо, пожалуйста, из модераторов делать Бармалеев, Карабасов и героев Оруэлла и Хаксли. IMHO: если в доме грязно - делается уборка.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Alt und schwach bin ich.
Согласился бы с Вашими аргументами, если бы это правило действовало неукоснительно. Тем не менее знаю множество случаев употребления нецензурных выражений, не повлекших НИКАКИХ последствий. И примененная исключительная строгость на этом фоне становится необъяснимой.
Я со своей стороны постарался объяснить Вам, почему данное объяснение является неудовлетворительным, ибо затрагивает интересы не только двух сторон.Пояснение касалось лишь того, отчего до сих пор причины были скрыты.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
- Записей в дневнике
- 45
Еще раз: есть принципы модерации, закрепленные правилами (раздел, и всяк сюда пришедший правила принял при регистрации. Отсутствие всеобщего доступа к запрашиваемой Вами информации находится в соответствии с этими принципами. Если следовать Вам, то нужно менять принципы модерации и правила. Вы это предлагаете? Тогда следует написать Борису письмо с предложениями о поправках к правилам.
Alt und schwach bin ich.
- Записей в дневнике
- 83
При нарушении участником Правил форума, любой член администрации форума имеет право выписать ему замечание. Этот процесс сопровождается личным сообщением. Каждое замечание обозначается определенным количеством баллов на определенное количество дней - точно это можно посмотреть в Правилах форума. Баллы и дни плюсуются. По достижении 10 баллов участник автоматически переходит в режим чтения на соответствующий срок. Замечания снимаются автоматически. Как только количество баллов снова станет менее десяти, участнику возвращаются полные права на форуме.
Форулировка "Временно заблокирован" будет изменена в ближайшее время, поскольку на деле она означает ручной бан, который производится, как правило, мной лично по согласованию с модераторами. Эта мера принимается по отношению к никам, за которым администрация наблюдала и поведение которых признано администрацией неприемлимым.
Регистрируясь на форуме, Вы согласились следовать всем правилам, которые на нем действуют. Практика показывает, что наиболее удачный способ снятия разногласий между участниками и администрацией - не публичная склока, а вежливый и спокойный личный разговор.
Надеюсь, я прояснил все, что казалось Вам неясным.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Это из серии "если кто-то кое-где у нас порой" аргументы. Факты, пожалуйста, приведите, конкретные: тема, дата, имя пользователя, № поста.
Со своей стороны могу заметить: сколько времени я читала Форум - с 2006 года - ругань и ненормативная лексика банились всегда, без всяких исключений. Если и были задержки во времени, то только потому, что никого из модераторов не было в данный момент на Форуме.
P.S. Sorry, пока я писАла пост - Борис всё разъяснил.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)