не хватает яркого соло - проблема исправима...
фактурного мастерства - проблема исправима...
однообразие скорее кроется в гармоническом однообразии - пробл. исправима...где то можно и резко свернуть за угол, вы осторожно выглядываете
+вам - выдержана в одном тонусе... РАБОТАТЬ...
Можно не восторженный отзыв? Местами интересно, местами скучно. Музыка действительно похожа на саундтрек к фильму, явно не хватает видеоряда... Переслушивать бы не стал.
Конечно можно. Не существует музыки, которая всем нравится. Равно как и той, которая не нравится вообще никому. Главное, чтобы отзыв был бы искренним и, по возможности, аргументированным.
Сообщение от Стас
Местами интересно, местами скучно. Музыка действительно похожа на саундтрек к фильму, явно не хватает видеоряда... Переслушивать бы не стал.
Вы совершенно правильно заметили, что это адажио неоднородно, что есть более и менее удачные части. Я согласен с антонио, что в первой части "слишком много секвенций..." Почти минута (1:05-1:54), да еще в начале. Но, мне кажется, что в этой вещи есть и удачные места.
Мне, например, очень нравится Вальс из второй части (время 2:58-4:30). Интересно, что он настолько медленный, что танцевать под него практически невозможно. Это вальс для слушания и я, признаюсь, слушаю его с удовольствием. Я даже подумываю о том, чтобы сделать из него отдельный номер.
Еще мне нравится скрипичное соло в начале, а особенно в финале (4:30 - до конца). Очень хочу услышать его в живом, а не "пластмассовом" исполнении.
Интересно, совпали ли у нас понятия интересных и скучных мест?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки