Тиночка, милая!!! Как ВЫ могли так плохо обо мне подумать!!!???!!!!
Конечно же оставлю, что я изверг что ли. Потом у меня свой интерес - тоже соскучился по городу безумно. Последний раз был там во времена "Всеобщего Лебединого Озера" - именно в эти () дни. (Не подумайте, что 17го года ).
Последний раз редактировалось caspi; 23.07.2005 в 19:13.
Причина: смена заголовка после разделения тем
Тиночка, милая!!! Как ВЫ могли так плохо обо мне подумать!!!???!!!!
Конечно же оставлю, что я изверг что ли. Потом у меня свой интерес - тоже соскучился по городу безумно. Последний раз был там во времена "Всеобщего Лебединого Озера" - именно в эти () дни. (Не подумайте, что 17го года ).
И в смысле мессы, и не изверг, Felice! По способу устройства личности - Вы поэт!
И Вы еще не принимали участия в Фестивале"Дворцы Санкт-Петербурга", почему?
Кстати, для Хулиганки.
Дворцы - отдельное, ни с чем несравнимое зрелище для путешествеников.
И пафосные Петергофские, и домашние милые в Павловске (не забыть посетить Розовую ротонду в парке!). А Павловский парк...
И Вы еще не принимали участия в Фестивале"Дворцы Санкт-Петербурга", почему?
Лет 5 тому нас приглашали на фест с моим квартетом, мы сказали - конечно же да, после чего они пропали и не появились боле... увы... было как в Е.О. - "...мне очень, ОЧЕНЬ жаль..."
Avec Amour - felice.
(Красиво получилось, кстати : С Любовью - счастье)
Лет 5 тому нас приглашали на фест с моим квартетом, мы сказали - конечно же да, после чего они пропали и не появились боле... увы... было как в Е.О. - "...мне очень, ОЧЕНЬ жаль..."
Avec Amour - felice.
(Красиво получилось, кстати : С Любовью - счастье)
Да, очень красиво . Имя удачное родители дали!
Жаль, не получилось- как раз в Розовой Ротонде, упомянутой мною, струнные звучат!...
В Петергофе есть (или уже нет?) фонтан,сделанный так:скамейка;перед скамьей-дорожка.Если идти по этой дорожке,из-за скамейки начинает хлестать вода.(по проходящим!). Когда я в Питере была,было мне лет еще не много-ну, и разумеется,около этого фонтана я застряла надолго.Бегала по этой дорожке.пока не получилось пробегать с такой скоростью,чтоб не вымокнуть...
А меня вот назвали в честь известной актрисы.И что получилось-вся жизнь-театр?!!!
Какое Ваше имя, милая барышня, что здесь сидит, как на сцене, и хулиганит?Алиса?
А спасибо за что? За наслаждение говорить и говорить о предмете своего обожания, о ранней питербургской грозе, о Зимней канавке,о том, что благодаря музыке , стало еще сильнее волновать моё сердце? Во всем Питербурге - такая глубокая и чудесная музыкальность и хрустальность, это, пожалуй ,от воды , и музыкальность эта как бы заключается в самой влажности атмосферы.У города своя душа, а душа по-настоящему только и может проявляться и общаться с другими душами посредством музыки.
Последний раз редактировалось caspi; 23.07.2005 в 19:14.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки