Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Поступление в консерваторию

По умолчанию Ответ: Поступление в консерваторию

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    можно перевестись в другой колледж, где более высокий уровень. Мне только не понятно, почему сразу нельзя попробовать этот вариант...
    В музыку он попал достоточно поздно и очень быстро начал играть достаточно сложные произведения, а вот теоретических знаний маловато. Сейчас занимается с репититорами. Рассчитываем за год поднять общий уровень музыкального образования, консультироваться у хороших педагогов и прослушиваться в хороших музыкальных учреждениях. Пока план такой.

Цитата Сообщение от Tatiana-v Посмотреть сообщение
    В музыку он попал достоточно поздно и очень быстро начал играть достаточно сложные произведения, а вот теоретических знаний маловато. Сейчас занимается с репититорами. Рассчитываем за год поднять общий уровень музыкального образования, консультироваться у хороших педагогов и прослушиваться в хороших музыкальных учреждениях. Пока план такой.
    У меня приблизительно такая же ситуация была - и все получилось. Желаю и Вам успеха...

Я думаю, что всё получится.
    Со мной на одном курсе музучилища учился молодой человек с "базой"- всего 2 года учебы..
    Учился успешно, закончил училище в числе лучших и поступил в консерваторию с довольно сложной программой...

Потому что у него была цель и мотивация.

Цитата Сообщение от Vitamina Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всё получится.
    Со мной на одном курсе музучилища учился молодой человек с "базой"- всего 2 года учебы..
    Учился успешно, закончил училище в числе лучших и поступил в консерваторию с довольно сложной программой...
    Потому что у него была цель и мотивация.
    Думаю, дело не тлько в мотивации и цели. Нужно еще уметь их достигать. А это работа не только усидчивости, но и навык анализа и оптимизации работы. Короче говоря, должна быть хорошая голова...

Ну наверное, если смог выучить за 2 года то, чему другие учатся за 7 лет, вопрос про голову я б не ставила)))
    Или это не показатель?

Цитата Сообщение от Vitamina Посмотреть сообщение
    Ну наверное, если смог выучить за 2 года то, чему другие учатся за 7 лет, вопрос про голову я б не ставила)))
    Или это не показатель?
    Я это и не оспариваю, а, скорее, констатирую факт. Хотя справедливости ради, могу еще предупредить только, что не стоит пренебрегать и "жизненной мудростью" - очень часто бывает так, что талантливый человек, способный достичь больших успехов, сталкнувшись с некоторыми бытовыми трудностями, совершенно пасует пред ними. И здесь очень важно, чтобы рядом оказались близкие по понимающие люди, способные оказать моральную, прежде всего, поддержку...

Сейчас занимается с репетитором по сольфеджио, она хвалит, говорит с головой все нормально. Так что будем надеяться на лучшее. А помогать будем все, кто чем может.

Цитата Сообщение от Tatiana-v Посмотреть сообщение
    Сейчас занимается с репетитором по сольфеджио, она хвалит, говорит с головой все нормально. Так что будем надеяться на лучшее. А помогать будем все, кто чем может.
    Желаю удачи...

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12