Тема: SSK! С Днём Рождения!
-
05.06.2008, 13:49 #11
Ответ: SSK! С Днём Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ваш постоянный Читатель
С Днем Рождения пламенного защитника нашего социалистического прошлого! Сергей, здоровья Вам, несокрушимой стойкости в обороне, неотразимости в атаках, всегда рад встречам с Вами на форуме!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
С днем рождения, мой дорогой оппонент!
Дорогой Сергей! Я очень рад тому, что диаметральная противоположность наших позиций по целому ряду вопросов никак не мешает нашей (уже довольно продолжительной)* дружбе.
Примите мои самые-самые искренние поздравления. А чего пожелать? Не знаю - у Вас и так всё есть. Стойкости? Так челябинским суровым парням ее не занимать! Принципиальности? Так и ее у Вас больше, чем у кого-либо. Гибкости? Нет... Не буду - пластмасса с металлом не монтируется. Особенно с благородным. Оставайтесь таким, какой Вы есть! В мире, который становится всё более и более целлулоидным, без твердого стержня не обойтись.
Ваш,
crisp
________
* Про "продолжительность" писано не для похвальбы, а для предупреждения скептиков.
Я не ленив, но я не любопытен.
Примите поздравления с Днем рождения!
Удачи, здоровья, задора в полемике!
![]()
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Яркий, пламенный и летний SSK! Примите и мои поздравления! Интересных событий, верных друзей, удачных дел и неиссякаемой энергии!
Позвольте присоединиться к хору поздравляющих!![]()
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Сережа, рада нашей с тобой дружбе! С Днем Рождения тебя! Будь здоров и счастлив! Пусть будет все и ничего за это!)))![]()
Со всем уважением - Вас с Днём Рождения!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Дорогой Сергей!
Успехов Вам на трех форумах и в жизни! Испытываю к Вам уважение как к стойкому борцу, отстаивающему свои позиции, как к немузыканту, обладающему серьезными познаниями, как к техническому интернет-создателю.
Искренне Ваш,
Юрий
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери (c)
Поздравляю с Днём Рождения!![]()