Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ищу единомышленников!

По умолчанию Ответ: Ищу единомышленников!

Цитата Сообщение от Dormidond Посмотреть сообщение
    Нет, это даже хорошо. Но тогда скажите, а Вы консу или чего там еще, не помню.., закончили уже?
    Уже.. Консу. Давно.
    Пианисты, конечно есть, но в данный момент с ними проблемы: один занят с детьми и до осени в концертных программах не участвует, другая никак не выучит ф-нную партию сонаты Грига (правда, в свободное от изучения Грига время эта девушка работает психологом-консультантом), любимый и уважаемый Bigcat совсем запарился на работе...
    Последний раз редактировалось Дубльбекар; 10.06.2008 в 00:23. Причина: пи-пи-пи-мяу-мяу....

Заблокирован навсегда

Ну, так это еще лучше! Думаю, что сейчас молчелы пианисты просто слетятся, как шмели... А я, если что-то придумаю, тоже Вам сюда напишу.
    * А Брамс мне тоже очень нравится (как композитор, конечно).
    ** Да, кстати, а ведь в той ссылке про аренду зала, цены неправдоподобно низкие... Что, действительно, сейчас так?

Постоянный участник Аватар для Earniell

Играли мы как-то с одним виолончелистом фа мажорную сонату Брамса в магазине одежды ))))

было странно видеть людей, выбирающих джинсы, когда тут такое играют!
    ))))))))))))))))))))

Заблокирован навсегда

Ну, я не вижу тут ничего такого. Даже прикольно. Правда шумно, наверное..
    Кстати, почему-то камерный Брамс у меня иногда ассоциировался именно с одеждой. ))) - в хорошем смысле.

Цитата Сообщение от Дубльбекар Посмотреть сообщение
    ... другая никак не выучит ф-нную партию сонаты Грига (правда, в свободное от изучения Грига время эта девушка работает психологом-консультантом) ...
    Боюсь, что это не совсем то, что Вам нужно.

Цитата Сообщение от Dormidond Посмотреть сообщение
    Думаю, что сейчас молчелы пианисты просто слетятся, как шмели..
    Что-то пока никто не прилетел...

И вообще, почему, если молчел, то "прости, Господи"??...
    Да, кстати, а ведь в той ссылке про аренду зала, цены неправдоподобно низкие...
    Мне кажется, что 5 тыс руб. за час аренды зала для российского музыканта это всё-таки дороговато...

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

А я бы поиграл. Только не в Москве, а здесь, в Питере.
    У нас, в отличие от первопрестольной, ещё есть места, куда можно попасть без аренды, и даже что-то заработать (правда, большей частью символически).
    Думаю, в Питер можно съездить дешевле, чем за 5000. Правда, репетировать надо... В общем, подумайте как-нибудь.
    З.Ы. С сонатой Грига как-нибудь разберёмся. Вон намедни с сонатой Рахманинова разобрались...
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=32863
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

Частый гость

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    У нас, в отличие от первопрестольной, ещё есть места, куда можно попасть без аренды, и даже что-то заработать (правда, большей частью символически).
    Думаю, в Питер можно съездить дешевле, чем за 5000. Правда, репетировать надо... В общем, подумайте как-нибудь.
    З.Ы. С сонатой Грига как-нибудь разберёмся. Вон намедни с сонатой Рахманинова разобрались...
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=32863
    Неужели есть еще на свете остатки бескорыстия?! У нас зал городского музея на 100 мест стоит 5 тысяч, городской общественно-культурный центр и театр (400-500 мест) 15 тысяч, хороший большой зал самого приличного дворца культуры 60-80 тысяч. В Ярославле художественный музей 10 тысяч в час просит, там тоже вроде бы 100 мест, театр имени Волкова 80 тыс. за вечер. Я бы, однако, тоже поиграл. Надеюсь увидеть Вас, Стас, и Вас, Дубльбекар, в числе наших друзей и союзников. Сейчас вот более-менее спланируем следующий сезон...

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием!

А если ещё и заработать....

У меня даже есть друзья и родственники, которые меня пустят переночевать!
    ТОлько занимаццо у них дома как-то не очень красиво будет по отношению к ним...

Вообщем, надо будет этот вопрос продумать, что будем играть, сколько потребуется времени для репетиций и пр...

Неужели есть еще на свете остатки бескорыстия?! У нас зал городского музея на 100 мест стоит 5 тысяч, городской общественно-культурный центр и театр (400-500 мест) 15 тысяч, хороший большой зал самого приличного дворца культуры 60-80 тысяч. В Ярославле художественный музей 10 тысяч в час просит, там тоже вроде бы 100 мест, театр имени Волкова 80 тыс. за вечер.
    Московские залы, про которые я пишу, небольшие, от 50-60 до 100-150 мест, и это как раз те, где самая "Божеская" цена.
    Есть ещё библиотеки с более или менее настроенным роялем, где (пока) аренды не требуют. В библиотечных залах обычно меньше 100 мест, может быть даже всего 20.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    10

да и я, вообще говоря, умею клавиши нажимать, да и музыку играть люблю. а заодно в Москве, а заодно и буквально послезавтра заканчиваю консерваторию и летом буду, видимо, усиленно бить баклуши. В качестве баклуш вполне можно использовать клавиши рояля.
    только вопрос-то как раз в единомыслии - очень разные у разных музыкантов представления о том, что такое музыка. Думаю, хотя бы краткое перечисление музыкальных пристрастий и пара мыслей о том, что такое музыка и зачем она вообще есть, было бы очень кстати.
    хотя, конечно, ещё проще просто встретиться и поиграть. где, кстати, предполагается это делать?

Цитата Сообщение от -Бу- Посмотреть сообщение
    да и я, вообще говоря, умею клавиши нажимать, да и музыку играть люблю. а заодно в Москве, а заодно и буквально послезавтра заканчиваю консерваторию и летом буду, видимо, усиленно бить баклуши. В качестве баклуш вполне можно использовать клавиши рояля.
    только вопрос-то как раз в единомыслии - очень разные у разных музыкантов представления о том, что такое музыка. Думаю, хотя бы краткое перечисление музыкальных пристрастий и пара мыслей о том, что такое музыка и зачем она вообще есть, было бы очень кстати.
    хотя, конечно, ещё проще просто встретиться и поиграть. где, кстати, предполагается это делать?
    Встретиться и поиграть это было бы здорово!
    У меня пока нет других вариантов, кроме как у меня дома, это 10 мин пешком от м. Третьяковская, пианино настроено.
    ...Эх, где та вахтёрша, которая мне в консе всегда давала классик! С роялем...
    Мои музыкальные пристрастия простираются от барокко (или раньше) до современной камерной музыки академического направления. В числе самых любимых композиторов Бах, Бетховен, Григ, Рахманинов, Шостакович...
    Джаз, боюсь, не потяну..
    Рок уважаю, но на расстоянии.
    Попсу категорически не перевариваю.

• Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя