А теперь позвольте разразиться признательностью ко всем,кто подарил нам этот праздник.Прежде всего фонду С.Рихтера ,спонсорам (которые нашли возможным сделать вклад в такое благородное дело),публике,которая так благодарно принимала выступление каждого участника,нашим заботливым наставникам,которые нашли время в своих плотных концертных графиках...
И особенная сердечная признательность замечательному человеку Роману Ерицеву ,который стал настоящим другом каждому ребенку.Школа проходила в рамках фестиваля,а не обособленно,как все остальные.А это значит,что дети посещали все концерты за территорией школы.Все мы понимаем отвестственность за 17 подростков ,которые без родителей находятся в пансионате на берегу реки.Отсутствие чп и травм у наших бойких музыкальных ребятишек целиком и полностью заслуга Романа.Кроме всего прочего ,он прекрасный пианист.Моей дочери посчастливилось выступить с ним в отчетном концерте.Ребенок уже скучает по школе и начала отчет дней до следуещей .
А теперь чисто практическое.Комфортабельные номера в живописнейшем районе Тарусы,трехразовое питание из хороших продуктов,с порциями ,как говорится "на убой",плавательные экскурсии в Поленово и к дому Рихтера,посещение картинной галереи и музея Цветаевых,возможность посещать бесплатно все концерты фестиваля,четкий график репетиториев и мастерклассов,наставники концертирующие музыканты-все это отличительные черты школы.Мы отлично провели время и если нашу заявку сочтут возможным принять в следующем году,мы обязательно приедем.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Эх, разбередили душу, Лена. Спасибо! Если Вы или другие участники не видели фотографий двухлетней давности с рихтеровского сайта, милости прошу:
Тарусский фестиваль-2008, но акценты несколько иные. У меня тоже было довольно много фотографий, сделанных в разные годы.
Из слов ребенка поняла,что им показывали не репетицию,а непосредственно сам концерт(зрители,аплодисменты).Какой-то старинный ангар очистили от мусора.И на время концерта запретили полеты самолетов.Газета"Правда" написала ,что Рихтер победил НАТО.И якобы это был премьерный показ.
Ps Отличные фотографии!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Из слов ребенка поняла,что им показывали не репетицию,а непосредственно сам концерт(зрители,аплодисменты).Какой-то старинный ангар очистили от мусора.И на время концерта запретили полеты самолетов.Газета"Правда" написала ,что Рихтер победил НАТО.И якобы это был премьерный показ.
Ps Отличные фотографии!
Лично смотрела фильм.не репетиция, а концерт. Чувство, что ВРЕМЕНИ НЕТ: и все мы в одном зале с С.Т. Рихтером. Его присутвие ПОЛНОЕ. НЕВЕРОЯТНО, я не знаю, как можно объяснить подобное состояние... ИГРА В ВЕЧНОСТИ...Осознание того, что я хожу по тем же ступенькам...я жила в Интеркосмосе во время летнего фестиваля...балкон...Обязательный элемент...невероятно.... Вся работа НАТО для меня показалась мизерной, в сравнении с тем, что ТВОРИЛ Маэстро.... Удивительная энергетика...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки