-
07.07.2008, 22:21 #11
Ответ: Удаление сообщения (темы) = нарушение?
Серые кирпичи поступают от людей, которые одобряют ваше сообщение, но не имеют "форумского" права еще влиять на репутацию. Вроде так.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
to Moroka: переговорщик --- это хорошо, но в случае чего могу и кабачком из Bombarde 16' стрельнуть.![]()
Относительно просвещения... Подозреваю, что ругань в конечном счете торжественно учинят люди вполне просвещенные в том числе. А это обычно уж очень, знаете ли, горестно наблюдать.
to Повеса. Собственно, я не против, вот только не вполне уверен, что если не нравится позиция, то нужно непременно пульнуть кирпичом отрицательного цвета (хм, сам не понял, что сказал, ну да ладно). Нередко и мнение, которое совершенно неблизко, вполне хочется и зеленым... окирпичить.
![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Думаю, что, поскольку комментарии написаны, а излишнее уважение к модераторам вредит здоровью как уважающих, так и уважаемых,самое время разойтись по музыкальным темам, разнести там в пух и прах пианиста или органиста какого со скрипачом вместе.
![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.