Самый крутой В.Г.Артамонов. Если по рейтингу настройщиков. А откуда Спесивцев? Если бы классный настройщик или механик,было бы известно.А по бизнесу крутизны несть числа.
Еще А.Г. Юрьев,много раз указывал, что он лучший,наверное в пику
старому Артамонову. Думаю, если говорит,то надо подчиняться, чтобы не было хуже...
Регулировочные работы Юрьева,Артамонова,покойного С.Громова действительно великолепны.С ними сталкивался часто. Старики эксперименталки и камертона были не хуже,просто консовские на виду.
Особо хотел бы отметить С.Стельмаха(Мартынова),который интеллектуально резко обошел нас всех тут,да взял,подлец,тайм-аут в работе.Теперь догоняет на природе Бузони по пианизму.
А еще есть у меня дружок,Альберт Корсунов,с 90 гг бизнеом занимается.Так он в 80х в Гнесинке пианино за 14 минут вытягивал,просто фантастика.
Передайте ему большой привет от меня.Скажите ему ,что я с удовольствием с ним- бы поболтал, но его мобильный номер не отвечает или он возможно устарел?!Его домашний естевственно то-же молчит и я знаю теперь почему.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки