Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Bass

По умолчанию Ответ: Bass

Я видел этот сайт, пытался что-то скачать, не получилось.Какая-то может там хитрость

Кому нужны ноты Рона Картера Мидихи. Играет он Чарли Паркера. Если открыть в Финале, нормальные ноты получаются,цифровка подходит, я долго у одного пианиста выуживал. Там Donna Lee, Confirmation,blues f,Ornitology,Scrapple from the apple) В общем все известные темы Чарли Паркера. 600кб. Может кто объяснит как выкладывать куда, я в этом деле тупой.Если конечно не слишком запарно. или на мыло проше скинуть

Старожил Аватар для NbP

Цитата Сообщение от Igornass Посмотреть сообщение
    "Transcribe"

https://www.yousendit.com/transfer.p...b313ff351c348a
    желаю всем приятного времяпровождения
    Невозможно ей воспользоваться без технической поддержки.

Цитата Сообщение от NbP Посмотреть сообщение
    Cижу вот,изучаю ;не могу разобраться что кому куда. Есть файл на деск топ- вставил,есть графическая запись. Можно ее гонять на разных скоростях .Ну а дальше что? Что-то не видно никаких нот.
    Может это типа Pacemaker с приложенной клавиатурой?Напоминает прог
    TwelveKeys is a program designed to assist in transcribing recorded music. It is capable of accurate note detection on polyphonic (multi note/instrument) recordings and is simple and intuitive to use. И там тоже никаких нот нет,только графические слёзы текут.
    вы не поняли
    эта программа как раз заменяет катушечный магнитофон с 2мя скоростями ( 9 и 19)
    только в отличае от магнитофона когда вы понижаете скорость на 50 процентов строй не падает на октаву а остаётся в той же октаве что и оригинал (time stretch). Ноты эта программа конечно же не пишет,а если бы и писала то перестала бы предстовлять собой всякий педагогический и познавательный интерес, принцип остаётся прежним - "услышал проверил записал" только теперь это намного удобнее. Также если вы выделите только небольшой кусочек записи то она крутится на одном месте (loop) В том то и кайф что нужно всётаки снимать вещи самому. Я думаю вы понимаете насколько это полезно. Я часто использую эту программу для снятия разного музыкального матерьяла как для себя, так и в подготовке моих уроков для студентов.
    А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ПОСТАВИЛ АУДИО ФАЙЛ И ПОЛУЧИЛ НОТЫ.......?????? Во даёте!!!
    НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА

Вот ссылка на производителя этой программы: http://www.seventhstring.com/xscribe/version6.html
    Последний раз редактировалось Igornass; 20.07.2008 в 23:21.

Старожил Аватар для NbP

[quote=Igornass;646131]
    вы не поняли
    эта программа как раз заменяет катушечный магнитофон с 2мя скоростями ( 9 и 19)
    только в отличае от магнитофона когда вы понижаете скорость на 50 процентов строй не падает на октаву а остаётся в той же октаве что и оригинал (time stretch). Ноты эта программа конечно же не пишет,а если бы и писала то перестала бы предстовлять собой всякий педагогический и познавательный интерес, принцип остаётся прежним - "услышал проверил записал" только теперь это намного удобнее.
    Спасибо за объяснение! Выходит,что это тот же Pacemaker -но с приложенной клавиатурой.Кстати сколько курсоров требуется,чтобы нажать на ней аккорд?
    Тогда предпочтительней \TwelveKeys\ -там наводится на "слезу" курсор -появляется буквенное наименование звука.

А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ПОСТАВИЛ АУДИО ФАЙЛ И ПОЛУЧИЛ НОТЫ.......?????? Во даёте!!!
    НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА
    Видел такие в студиях,там где профессионвлы...
    А в принципе Вы правы:надо атаковать слух,и он разовьётся.У меня развился так АС в 34 года.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12