-
20.07.2008, 01:15 #11Новичок
Ответ: Bass
Я видел этот сайт, пытался что-то скачать, не получилось.Какая-то может там хитрость
Кому нужны ноты Рона Картера Мидихи. Играет он Чарли Паркера. Если открыть в Финале, нормальные ноты получаются,цифровка подходит, я долго у одного пианиста выуживал. Там Donna Lee, Confirmation,blues f,Ornitology,Scrapple from the apple) В общем все известные темы Чарли Паркера. 600кб. Может кто объяснит как выкладывать куда, я в этом деле тупой.Если конечно не слишком запарно. или на мыло проше скинуть
вы не поняли
эта программа как раз заменяет катушечный магнитофон с 2мя скоростями ( 9 и 19)
только в отличае от магнитофона когда вы понижаете скорость на 50 процентов строй не падает на октаву а остаётся в той же октаве что и оригинал (time stretch). Ноты эта программа конечно же не пишет,а если бы и писала то перестала бы предстовлять собой всякий педагогический и познавательный интерес, принцип остаётся прежним - "услышал проверил записал" только теперь это намного удобнее. Также если вы выделите только небольшой кусочек записи то она крутится на одном месте (loop) В том то и кайф что нужно всётаки снимать вещи самому. Я думаю вы понимаете насколько это полезно. Я часто использую эту программу для снятия разного музыкального матерьяла как для себя, так и в подготовке моих уроков для студентов.
А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ПОСТАВИЛ АУДИО ФАЙЛ И ПОЛУЧИЛ НОТЫ.......?????? Во даёте!!!![]()
НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА
Вот ссылка на производителя этой программы:
Последний раз редактировалось Igornass; 20.07.2008 в 23:21.
[quote=Igornass;646131]Спасибо за объяснение! Выходит,что это тот же Pacemaker -но с приложенной клавиатурой.Кстати сколько курсоров требуется,чтобы нажать на ней аккорд?вы не поняли
эта программа как раз заменяет катушечный магнитофон с 2мя скоростями ( 9 и 19)
только в отличае от магнитофона когда вы понижаете скорость на 50 процентов строй не падает на октаву а остаётся в той же октаве что и оригинал (time stretch). Ноты эта программа конечно же не пишет,а если бы и писала то перестала бы предстовлять собой всякий педагогический и познавательный интерес, принцип остаётся прежним - "услышал проверил записал" только теперь это намного удобнее.
Тогда предпочтительней \TwelveKeys\ -там наводится на "слезу" курсор -появляется буквенное наименование звука.
Видел такие в студиях,там где профессионвлы...А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ПОСТАВИЛ АУДИО ФАЙЛ И ПОЛУЧИЛ НОТЫ.......?????? Во даёте!!!![]()
НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА
А в принципе Вы правы:надо атаковать слух,и он разовьётся.У меня развился так АС в 34 года.