Тема: Органные произведения
-
19.07.2008, 16:58 #11
Ответ: Органные произведения
Блин, ну вы дайоте - какой то трагизм в Бахе обнаружили. Не согласен я так обозначать, хоть и местами, его творчество. Оптимизм и ничего больше, оптимизм даже в те времена когда уже кажется что миру наступает трандец, вот такой глубокий сильный настоящий оптимизм. Ведь "всё в надёжных руках"(Ц)-ты понимаешь когда слушаешь дядьку Баха.
Posted via Mobile Device
Или Нейгаузовское:
"когда я играю Баха - я примиряюсь с этим миром".
Posted via Mobile Device
Органа и не только можно покачать и у меня на сайте в разделе музыка.
Последний раз редактировалось Yont; 23.07.2008 в 18:18.
Делать нечего, не спится, а кушать надоело!
Нет, это никак не гимн братства Тэзе. Я был и там (в Тэзе) и на зимних встречах в Европе и вслушайтесь в музыку! Гимна братства вообще не существует, его не может быть в принципе из-за экуменических мотивов (я почти уверен). Обычный парень (все таки не обычно молодец), например из Польши, сел и сыграл и попал в youtube. в Тэзе все демократично. Я например лечил генерализованную крапивницу с отеком Квинке (удушье) в медпункте Тэзе вот так просто, там работают добровольцы, а врач я был один и то случайно. К органу таки не дошел. Может кто знает, что это за инструмент?
Pardon me, а без базара - это плохо или хорошо?
Простите, а где Вы, многоуважаемый Mishka, нашли психологию у музыкального произведения?
Разъясните, пожалуйста Ваш термин "убранную под себя". И куда, интересно, Панов убрал Фантазию и фугу?
С нетерпением жду Вашего ответа!
Не стал бы я катить бочку на Алексея Панова. По-моему, он довольно содержательный и интересный музыкант. Другое дело, что, судя по концерту, который мне довелось осенью 2007 года слушать, он пребывает далеко не в лучшей исполнительской форме, что, конечно же, печально.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.