Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Сообщение от Незнаю
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
помогите найти мелодию.она похожа на The Fabulous World of Amelie OST эта музыка часто звучала в передаче "профессия репортер" в грустных моментах</SPAN>
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки