Тема: Отображение перкуссии.
-
20.10.2008, 22:35 #11
Ответ: Отображение перкуссии.
РЕЧЬ ИДЁТ О ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ !!!!!!!!

Я понимаю стремление производителей к более широкому информированию общественности, но совесть надо иметь.
А ещё не плохо было бы второпях рекламируя своё детище, не забывать о грамматике - отношение к Вашему продукту также складывается и из количества грамматических ошибок и описок, в том числе и случайных.
Согласен. Надо же и меру знать.
В дальнейшем подобные сообщения будем удалять.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Абсолютно согласен![]()
К слову неплохой сайтец у вас - спокойный стиль оформленеия понравился ... контент правда не было времени простмотреть ...
Вы там собирались нас линками поддержать
Я то же согласен - пойду денег заработаю...
Хочу задать только один вопрос а будут ли удаляться сообщения которые будут пропагандировать взом и легальное использование ПО, что противоречит российскому законодательству?
Приношу извинения за сообщения которые выходили за рамки определённой темы, постараюсь общатся в соответствии с темой топиков. Хочу только отметить что сообщения популяризирующие взлом ПО и его нелегально использование то же не соответвуют темам этого форума.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning
Да, сообщения со ссылками на варез, пропаганда взлома, назойливая реклама будут удаляться. Хотите рекламироваться - пожалуйста, обратитесь к администратору сайта, уверен, что Вам не откажут.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Спасибо меня устроил ваш ответ - я здесь не рекламируюсь. Сами понимаете какое настроение у аудитории здесь в большинстве ... , пока всё таки я не видел действий по наказанию варезной активности, хотя одну тему которую я читал вы закрыли может и по этой причине, пока большая часть аудитории выбирает варез, нам такая рекламная площадка как вы понимаете не подходит, хотя и заметны изменения в лучшую сторону за что спасибо аудитории и вам, а пока для массовой популяризации наших програм в СНГ мы используем другие сайты, которые заинтересованы в нашей информации и сами просят предоставлять её - и эти действия дают отдачу, хотя я их и отодвинул что бы больше общаться здесь, о чём немного сожалею, здесь мы просто общаемся с разными музыкантами. Если я где-то не к месту вставил свои 5-ть копеек я уже отреагировал на эти свои действия.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning
Давайте, всё-таки, вернёмся к теме топика!
Выбираете инструмент Staff (скрипичный ключ).
Двойной щелчок по хендлу нотоносца ударных.
В открывшемся окошке:
1. В выпадающим списке Staff выбрать вид нотоносца - пятилинейный, нитка, какой-нибудь ещё (other...)
2. Notaton Style, выбрать percussion и нажать кнопку Select. Там уже существует масса предустановленых Map'ов, но можно создать и собственные (либо с нуля, либо редактируя заводские шаблоны), назначив на какой угодно ударный инструмент какое угодно положение ноты на нотоносце (и заодно, с какой угодно формой головки)
Практически: в левом окне выбираете инструмент, или нажав Listen играете на MIDI-клаве нужную ноту, потом в правом окошке двигаете за хендл на любую позицию. Не забудьте нажать Done!
Не всё то музыка, что звучит.
Обязятельно попробую и отпишу.
Это похоже то, что нужно.
Аккуратность часто лучше вычурности мне лично понравилось ...
Спасибо за ссылки ... Возвращайтесь пожалуйста в нашу тему то же ...
Не будем задевать неприятных друг для друга тем и вернёмся к общению в конструктивном русле![]()
К слову что думаете о нашем проэкте ?
Ответ пожалуйста присылайте туда ....