Тема: Nero - где бы взять?
-
03.10.2008, 12:22 #11Заблокирован навсегда
Ответ: Nero - где бы взять?
Не тормозит. Всё зависит от того какими цифрами активирована.
И 7я с 8ой это уже другие продукты. Переписано многое.
Качество звука и видео отлично от 6-ой. Не говоря уже о новых возможностях.
А, место экономится выбором необходимых вам плагинов в процессе инсталляции Неро.
Просто указываете в Ручной установке только те продукты, которые вам нужны.
Необходимы плагины для того, чтобы записать flac и APE на диск.
Лично я купил Nero . Как видите, его еще не разобрали. Торопитесь!
Я памятник себе воздвиг.
И вам воздвигну!
А как может быть качество другим? Из WAV я получаю CD-Audio, и качество тут от NERO не зависит и никак зависеть не может. Видео меня не интересует, так что ничего сказать не могу - я музыкой занимаюсь. А вот интерфейсы новых версий NERO, перегруженные показухой и украшательством, напрасно съедают ресурсы компьютера и, следовательно, тормозят систему. 6-й работает быстрее 7-го и 8-го: проверено!
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
У меня стоит Неро-7, по моей просьбе дяденька из фирмы , в которой я компьютер покупала, установил. Наверняка пиратская. Последнее время я с ее помощью копировала диски и переводила их в MP3. Недавно плагин MP3-Pro загнулся, обращайтесь, мол, на сайт Неро и покупайте. Интересно, у всех так происходит? И не знаете ли где его можно скачать?
Найти-то этот плагин наверняка можно, вот только смысла в этом нет: он построен на библиотеке Фраунхофера и обеспечивает худшее качество, чем свободный энкодер LAME. В моём NERO 6.6.0.0 есть как фраунхоферовский плагин, так и плагин LAME, но я и его не использую: во-первых, это - DLL, а она по сравнению с нормальным энкодером, запускаемым из командной строки (разумеется, не вручнуюЭто делается из другой программы, в моём случае из Foobar2000) обладает меньшей гибкостью... Во-вторых, плагин тот версии 3.93, а она устарела (актуальные версии LAME сейчас - 3.98 с разными суффиксами).
Поэтому я с Nero считывал CD всегда в WAV, а потом конвертировал LAME в MP3, что и Вам советую: и качество выше, и есть возможность перед конвертацией в MP3 посмотреть WAV'ы в редакторе - на всякий случай.
Сейчас я и для считывания WAV Nero уже не использую: Foobar2000 версий 0.9.x отлично с этим справляется.
Не понимаю: зачем отдавать деньги за то, что можно взять бесплатно? Деньги лишние?
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!