Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Предлагаю услуги агента в Париже

Постоянный участник Аватар для felice

По умолчанию Re: Предлагаю услуги агента в Париже

Первый абзац - шутка. Дальше - правда.

Новичок

Прошу меня опровергнуть,если я не права.
    По моим сведениям,почти во все оркестры в Европе принимают только граждан ЕЭС.Про хор сказать не могу,а про оркестры знаю наверняка-один знакомый год ждал рабочую визу на Тенерифе. Не знаю,
    ю,почему визу задерживали,
    но пока он его ждал-
    -его контракт закончился,а следующий пришел с пометкой "документы принимаются только от граждан ЕЭС".Под эту категорию могут не подпадать люди,проживающие в странах ЕЭС по учебной визе или живущие там более 5 лет.
    Один мой знакомый альтист сыграл в Финляндии и Швеции 16(!) оркестровых пробеншпилей,за 2 года,был благополучно "отфабрикован" и после попал в Мариинку на место зм.концертмейстера.
    Конечно,может,играл неудачно все 16раз,но по его словам
    все разговоры заканчивались,когда конкурс из-за "ширменного переходил в открытый.
    Намекали-русские не нужны -у нас своих хватает,их надо трудоустроить.
    НУ и прочая профсоюзная бюрократия.
    А вы почему к русским обращаетесь?
    Откройте тайну любви к русским музыкантам..
    Напоследок расскажу быль , как некий сумасшедший австрийский дирежер нанял Энное количество белорусских музыкантов за 15 евро в сутки играть с ним "Кольцо нибелунга" в режиме нон-стоп 4 оперы за 24 часа.
    Это я не к тому,что хочу Вас обидеть недоверием,так сказать.
    Но если условия хорошие,почему французы не бегут толпами?

Прошу опровергнуть меня,если я не права -
    заявления на конкурс + пакет документов принимается только от членов ЕЭС.

To murja:
    зарплата для певца 4-категории и скрипки (данные беру из объявлений театров) - - именно 3200 Евро.

To Селена:
    далеко не все театры требуют наличия гражданства ЕС. Кстати, именно на этот пункт я обращаю прежде всего внимание. Кстати, в парижской опере в последнее время регулярно поют только одни сольные и второстепенные партии по 4-5 человек с русскими и украинскими фамилиями. Могу ради интереса процитировать фамилии, объявленные в премьерах нового сезона.
    А что касается любви именно к русским - наверное, от собственного благополучия, ностальгии и стремления помочь именно своим бывшим соотечественникам... Всегда предпочитаю, если есть возможность, помочь именно им, а не многочисленным здесь филиппинцам, китайцам, мароканцам, полякам и пр. пр.
    To Dina:
    А международные конкурсы во Франции вас не интересуют? Первая премия - 10 000 Евро, несколько разных вторых, от разных учредителей - 4600. Или на конкурсах очень сложно получить премии?

TO NOMADE-OK,zavtra pozvonu direktoru teatra v Monpellier,on mne vse prislet(kak primer)
    mourja graf

V PoNEDELNIK SMOGU INFORMIROVATY..
    mourja graf

Новичок

[QUOTE=Nomade]To Селена:
    Кстати, в парижской опере в последнее время регулярно поют только одни сольные и второстепенные партии по 4-5 человек с русскими и украинскими фамилиями. Могу ради интереса процитировать фамилии, объявленные в премьерах нового сезона.

Не корысти ради ..А кто поет? Может,знакомые попадутся..
    Напишите.

А что касается любви именно к русским - наверное, от собственного благополучия, ностальгии и стремления помочь именно своим бывшим соотечественникам... Всегда предпочитаю, если есть возможность, помочь именно им, а не многочисленным здесь филиппинцам, китайцам, мароканцам, полякам и пр. пр.

Про любовь к "не-руским" понять могу- в Париже очень много ..хм ,людей,которым классика вряд ли понадобится,к сожалению.Это без национализма-расизма - сама наблюдала это неоднократно.

Да,а вы то ,собственно,представтесь...
    Как попали во Францию,какое отношение имеете к музыке и т .д.

Подробности могут быть интересны и полезны.

To Селена:
    См. ссылку http://www.opera-de-paris.fr/Saison0...cle.asp?Id=852
    Сколько "наших" насчитали?

Постоянный участник Аватар для felice

Ну демагогию уж не надо разводить до такой то степени, а? Еще скажите что Оля Гурякова попала в Парижскую оперу благодаря таким вот "услугам агента в Париже". Смешно право. Вы еще Артура Рубинштейна вспомнните, или мальчика из России Яшу Хейфеца - неплохую карьеру сделали, несмотря на изгнание в тот период русских из многих американских оркестров. А если добавить еще одного русского мальчика - Гришу Пятигорского, то как раз и получится "Трио на миллион долларов" Х-П-Р

Фантастика! От человека для продолжения дискуссии потребовали ответа на 3 вполне легких вопроса, он в ответ начинает разливать воду от Адама.
    Господа! Тема смешна. Кто хочет - пусть ловится. Удачи!

Носитель малиновых штанов

Цитата Сообщение от Nomade
    To murja:
    зарплата для певца 4-категории и скрипки (данные беру из объявлений театров) - - именно 3200 Евро.
    1. С каких это пор для певцов и оркестрантов действуют одни и те же категории?
    2. Что такое представляет из себя "4-ая" категория? Четвёртая - высшая, низшая или одна из 117, в которых сам чёрт ногу сломит?
    3. Сколько из этих 3200 € уходит на налоги и различные социальные страховки и какую сумму из этих денег человек получает на счёт?

• Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя