Ответ: Выступление перед Жаном-Мишелем Жарром 17.11.08
было бы просто замечательно, если бы порадовали простых участников форума хоть отдельными записями этого выступления, лучше -полной записью.Уважаемый Борис Игоревич! Вы должны это сделать!.успеха!
Поздравляю всех, кто выступал. Молодцы
И тебя, Борис отдельно и спасибо тебе большое.
Фото тогда выкладывать не буду,ибо всё уже есть, да и с более выгодного ракурса.
Отдельная дань выдержке девушек,которые стояли у колонок. Меня смело после первых звуков ряд на 4й
Жан-Мишель Жарр на пресс-брифинге (17.10.08, 13:21, Бородин-холл, Москва):
"Мне очень приятно было принять столь высокую награду. Но настоящим открытием и сюрпризом для меня оказалось выступление этого замечательного хора университета Менделеева - я поражён его высоким профессиональным уровнем, творческой отдачей и настоящим мастерством. Был очень удивлён, узнав, что это любители - не многие профессионалы так могут. Я очень надеюсь на сотрудничество с этим хором на моём выступлении в 2009, оно будет посвящено Году Астрономии, там будет уделено хору особое большое внимание. Мои искренние аплодисменты".
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки